Обучение/Помощь новичкам | Отсчет времени
Всем привет. Ребят подскажите как сделать обратный отсчет? Я могу его сделать но он сразу обновляется. Мне нужно чтоб на странице выводился обратный отсчет на 2 часа. Когда заканчивается, появляется кнопка и ты переходишь в бой. Пример: Поход в бт. Подскажите как сделать.
В таблу заносишь время time() + 7200 и делаешь условие if(time() > время в табле) {
Knopka}
Else{
Poshel v sraky}
Knopka}
Else{
Poshel v sraky}
Nokilos996 (03.08.2018 в 23:07)
В таблу заносишь время time() + 7200 и делаешь условие if(time() > время в табле) {
Knopka}
Else{
Poshel v sraky}
Knopka}
Else{
Poshel v sraky}
В таблу, тоесть в таблицу в бд?
Sheyx , как-то так
<script>
function timer() {
var obj=document.getElementById('timer_inp');
obj.innerHTML--;
if (obj.innerHTML==0) {
setTimeout(function(){},1000);
} else {
setTimeout(timer,1000);
}
}
setTimeout(timer,1000);
</script>
<div id="timer_inp">10</div>
SparkuS (03.08.2018 в 23:31)
Sheyx , как-то так
Sheyx , как-то так
<script>
function timer() {
obj.innerHTML--;
if (obj.innerHTML==0) {
} else {
setTimeout(timer,1000);
}
}
setTimeout(timer,1000);
</script>
<div id="timer_inp">10</div> а как правильно поставить условие чтобы при 0 появлялась кнопка и игрок переходил в битву. и пока там к примеру отсчет не закончится то он не будет перезагружаться. Я так делал, чтобы при окончание отсчета в базе менялось число . Когда это число меняется человек переходит к битве. Но через секунду таймер обновлялся и кидало обратно на главную
я просто js не оч знаю.
DELETED
4 августа 2018, в 17:18
Delete
Sheyx (04.08.2018 в 17:12)
Sheyx , как-то так
а как правильно поставить условие чтобы при 0 появлялась кнопка и игрок переходил в битву. и пока там к примеру отсчет не закончится то он не будет перезагружаться. Я так делал, чтобы при окончание отсчета в базе менялось число . Когда это число меняется человек переходит к битве. Но через секунду таймер обновлялся и кидало обратно на главную
Sheyx , как-то так
<script>
function timer() {
obj.innerHTML--;
if (obj.innerHTML==0) {
} else {
setTimeout(timer,1000);
}
}
setTimeout(timer,1000);
</script>
<div id="timer_inp">10</div> а как правильно поставить условие чтобы при 0 появлялась кнопка и игрок переходил в битву. и пока там к примеру отсчет не закончится то он не будет перезагружаться. Я так делал, чтобы при окончание отсчета в базе менялось число . Когда это число меняется человек переходит к битве. Но через секунду таймер обновлялся и кидало обратно на главную
нужно не просто поставить условие на появление кнопки, нужно ещё остановить таймер, чтобы он не долбил в фоновом режиме
Сейчас попробую что то сделать. Раз уж это на js надо почитать
PhpStorm , clearTimeout останавливает таймер?
Ребят как сделать так чтоб этот таймер не обновлялся с каждой перезагрузкой?
Стр.: 1, 2