Обучение/Помощь новичкам | В помощь новичкам VSPS
Полено? (Открытое голосование)
да (1 чел. - 50 %)
ти тьо дуак што ле? (1 чел. - 50 %)
нет (0 чел. - 0 %)
уже юзаю (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 2 чел.
https://bym.guru/downloads/view/76950
Данный скрипт ищет большое колл-во уязвимостей в вашем php коде, не смотря на свой не большой размер.
+ кому пригодилось.
Так же об найденных багах и ошибках прошу писать здесь.
Данный скрипт ищет большое колл-во уязвимостей в вашем php коде, не смотря на свой не большой размер.
+ кому пригодилось.
Так же об найденных багах и ошибках прошу писать здесь.
Tocix (31.07.2018 в 16:52)
Спасибо, гляну
Спасибо, гляну
Отпишись, помогло ли?
Sanq , Обязательно. Там есть инструкция? я вот допишу проэкт, потом гляну
Tocix (31.07.2018 в 17:01)
Да Readme.txt прилогается к архиву.
Наглядно пугает что зашифрован ,может там он бекапит и отправляет на твой сервер скрипт
Release (31.07.2018 в 22:25)
Наглядно пугает что зашифрован ,может там он бекапит и отправляет на твой сервер скрипт
Так же показалось подозрительным.
обфуксация легко расскрывается
Сделано для того что бы всякие личинусы не крали код и не редактировали. На крайняк могу пример кинуть.
Anton Metronome , ну это тоже да
в наше время , мне лень возиться так как я знаю что в моем скрипте нету таких косяков ))
в наше время , мне лень возиться так как я знаю что в моем скрипте нету таких косяков ))
Стр.: 1, 2