Loading...
Свободное общение | Кликбейт в Дзене
Здоров. Вот добавил в Яндекс Дзен 10-11 статей, через пару дней в уведомлениях весит что карма оштрафована. Пишу в поддержку "за что?", в ответ пишут что система у меня в публикациях нашла статьи Кликбейт, прошелся по статьям , к счастью их немного но вроде все статьи раскрывают весь смысл заголовка. Удалил 2 статьи на которых плохо подумал, но все равно пишут что 2 публикации кликбейт, и пишут что не могут подсказать какие именно т.к система предоставляет только общий отчет а детальный. Вот канал https://zen.yandex.ru/ironboy , подскажите какую статью система может воспринять как кликбейт. Заранее спасибо
P.s кому не влом подпишитесь, это влияет на показы в ленте))

Изображение

------
57955_Screenshot_20180731095328_Mail.jpg (248.4 Kb)
Скачиваний: 79

________
посл. ред. 31.07.2018 в 12:30; всего 4 раз(а); by IRONMAN
IRONMAN , привет, когда то я писал вам статьи:3
Какая сейчас выгода от дзена? А то я чутка выпал:3
Tocix , Если стабильно пишешь и часто на популярные, то можно норм подзаработать. А так я только осваиваюсь, 300+р за 2 недели. Система тоже моросит иногда и показы урезает, мешает короче
________
посл. ред. 31.07.2018 в 11:28; всего 1 раз(а); by IRONMAN
IRONMAN (31.07.2018 в 11:28)
Tocix , Если стабильно пишешь и часто на популярные, то можно норм подзаработать. А так я только осваиваюсь, 300+р за 2 недели. Система тоже моросит иногда и показы урезает, мешает короче

Полностью с 0 или как то продвигаешь сам?)
Может я путаю, но у вас был сайт, связанный со спортом:=
Tocix (31.07.2018 в 11:29)
IRONMAN (31.07.2018 в 11:28)

Полностью с 0 или как то продвигаешь сам?)
Может я путаю, но у вас был сайт, связанный со спортом:=

Да и сейчас есть. Сперва и в дзене спортивная тематика была, и писал покупал статьи в биржах актуальных тем, и оказывает не многих интересует Здоровый образ жизни. Посмотрел по статистике метрика по интересам и увидел что из 11 к посетителей, 10к интересуются автомобилями. А спортом только 500-600. Потом решил тематику поменять а то заработок был только пару рублей в день. Сменил тематику по правилам, написав в поддержку, разница видна, и существенная))
________
посл. ред. 31.07.2018 в 11:35; всего 1 раз(а); by IRONMAN
IRONMAN , если ещё актуально, могу писать актуальные тексты (для пробы) :-)
IRONMAN , ... (Залагало, повтор..)
________
посл. ред. 31.07.2018 в 11:38; всего 1 раз(а); by Tocix
Tocix , если можешь сам писать создай канал, сможешь подзаработать. Если и подписчиков соберешь то нормальная сумма получится
IRONMAN (31.07.2018 в 11:43)
Tocix , если можешь сам писать создай канал, сможешь подзаработать. Если и подписчиков соберешь то нормальная сумма получится

Буду пробовать, вижу многие паблики ВКонтакте этим занялись :-)
IRONMAN , если не трудно, можно ссылку на вас в дзене?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1063
(c) Bym.Guru 2010-2026