Loading...
Хостинги/Домены | VPS + Ispmanager4/5 от 200 Рублей
Dariy (31.07.2018 в 12:14)
Byte, На тест бы взял, чисто но если нет возможности, значит нет.

Тест есть, всё есть, на сколько надо? какие характеристики нужны? :)
Dariy (31.07.2018 в 10:09)
Byte, Так а параметры VPS какие? OVZ/KVM?

Лучьше если брать так брать у тех кто реально предоставляет такие услуги со своим дц а не перепродаёт партнёрские сервера накручивая на них около 300%
+ ещё партнёрские кто то за это получит и имея жестокий овер .
makasik, кто Вам сказал, что мы перепродаём с накруткой? У нас есть 2 своих VDS ноды на базе процессоров Xeon E5.
Если верить Вашим словам о накрутке в 300% то VDS должен стоить 30 рублей.
makasik (31.07.2018 в 13:51)
Dariy (31.07.2018 в 10:09)
Byte, Так а параметры VPS какие? OVZ/KVM?

Лучьше если брать так брать у тех кто реально предоставляет такие услуги со своим дц а не перепродаёт партнёрские сервера накручивая на них около 300%
+ ещё партнёрские кто то за это получит и имея жестокий овер .

Мы не перепродаём, у нас свои сервера в стойки в дц.После покупки вы получаете полный клиентский доступ к vmmanager, можете устанавливать свои ISO и т.д, если бы вы внимательно читали тему о хостинге, поняли бы, но спасибо за уделенное внимание.
UserIneta (31.07.2018 в 13:54)
makasik, кто Вам сказал, что мы перепродаём с накруткой? У нас есть 2 своих VDS ноды на базе процессоров Xeon E5.

Да может у вас меньше накрутка но таким серверам как у вас цена 3 руб )

Эх нода и что я таких нод могу хоть 30 сделать с разными партнёрами и пепродовать их брать цену партнёрскую накручивать её со своим % да мне ещё денюшку дадут за количество продаж не надо мне втирать )
Взял хостинг доволен всё чётко.спасибо.побльше бы акций
makasik (31.07.2018 в 13:59)
UserIneta (31.07.2018 в 13:54)

Да может у вас меньше накрутка но таким серверам как у вас цена 3 руб )

Эх нода и что я таких нод могу хоть 30 сделать с разными партнёрами и пепродовать их брать цену партнёрскую накручивать её со своим % да мне ещё денюшку дадут за количество продаж не надо мне втирать )
Сейчас вы просто оффтопите, у вас есть какие нибудь доказательства? или пустой звон? Тогда я могу спокойно передать это администрации для выдачи им , на ваш аккаунт бан. Спасибо за понимание.
Kontrol space (31.07.2018 в 14:02)
Взял хостинг доволен всё чётко.спасибо.побльше бы акций

Уточните, какие бы акции хотели бы вы лично?
Byte, хотелось бы скидок на домены и вдс.так как более для меня востребовано.спасибо за удобность билингвизма отлично выглядеть на телефоне
Kontrol space (31.07.2018 в 14:07)
Byte, хотелось бы скидок на домены и вдс.так как более для меня востребовано.спасибо за удобность билингвизма отлично выглядеть на телефоне

Скидки на vds/vps есть, на домены пока к сожалению нет, но в будущем планируем.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1148
(c) Bym.Guru 2010-2025