Обучение/Помощь новичкам | Gmail аккаунт!
Привет ребят кто поможет востановить gmаil аккаунт ,заплачу 100руб на wеbmonеy, помогите пожалуйста!
резервное мыло ты задавал
или по номеру тел востанови
или по номеру тел востанови
в лс
DELETED
30 июля 2018, в 14:36
Delete
Creston (30.07.2018 в 08:23)
Привет ребят кто поможет востановить gmаil аккаунт ,заплачу 100руб на wеbmonеy, помогите пожалуйста!
Могу продать ненужный, или помочь с восстановлением. Лс
[xrystaIII] , мне нужно востановить,я заблокирувал свой телефон ,просит почту которая была а я пароль от нее не повню
DELETED
30 июля 2018, в 14:47
Delete
Creston (30.07.2018 в 14:46)
[xrystaIII] , мне нужно востановить,я заблокирувал свой телефон ,просит почту которая была а я пароль от нее не повню
Давай на свой сделаю
[xrystaIII] , как андроид 6,сбросил настройки все как нужно теперь нужно вести аккаунт который был иначе но можно нечего сделать
DELETED
30 июля 2018, в 14:51
Delete
Creston (30.07.2018 в 14:50)
[xrystaIII] , как андроид 6,сбросил настройки все как нужно теперь нужно вести аккаунт который был иначе но можно нечего сделать
Давай аккаунт перепривяжу на свой телефон
[xrystaIII] , я пробувал свой другой акк,не катит нужен только то который был на телефоне
[xrystaIII] , сможешь сделать?
Стр.: 1, 2