faces (27.11.2018 в 21:24) LiveHDD , Дурак что ль :) линк на доку панели дал, где описан механизм работы смешивания доменов, при включении который позволит создавать поддомены к чужим доменам Это кому ещё нужно почитать то тебе бы реселлингом пользоваться, root давать опасно для здоровья сервера
"Конечно, если он чужой, присвоить поддомены не получится — информация о них хранится в DNS-записях." Для кого это написано ?как меня бесят школьники которые делают вид якобы умные Для дебилов,простите за вырожение
DELETED27 ноября 2018, в 21:35
Delete
Я в этой теме долго а ты школьник иди учи уроки
DELETED27 ноября 2018, в 21:38
Delete
Меня просто убивает момент тот что халява,всё работает и ещё вы ноете ,жесть,не нравится вернём лицензию
DELETED27 ноября 2018, в 21:40
Delete
или отдавайте $ rootpanel и так далее,нах я деньги вкладываю
LiveHDD , ппц ты трудный :) какой ещё биллинг ? я вообще спрашивал пруфы про ISP 6, а ты мне херню какуе-то задвигаешь Я только сказал, что ISP 6 НЕТ, всё Ты сказал что есть, всё что я прошу - пруфы И кто ещё из нас школьник Я хотя бы свои слова ссылками на документацию подтверждаю
DELETED27 ноября 2018, в 22:01
Delete
faces (27.11.2018 в 21:51) LiveHDD , ппц ты трудный :) какой ещё биллинг ? я вообще спрашивал пруфы про ISP 6, а ты мне херню какуе-то задвигаешь Я только сказал, что ISP 6 НЕТ, всё Ты сказал что есть, всё что я прошу - пруфы И кто ещё из нас школьник Я хотя бы свои слова ссылками на документацию подтверждаю