Свободное общение | Комплекты
Тема закрыта by
Хидди
Причина: Не умелые дети хотят много денег.
Кому интересно предложение, лс открыто, цену и все остальное обсудим
Причина: Не умелые дети хотят много денег.
Кому интересно предложение, лс открыто, цену и все остальное обсудим
Всем привет.
не знаю ценники, по этому не надо тут реветь, что за такие деньги никто это не будет делать.
небудут делать их проблемы я не заставляю!
и так нужно 6 комплектов.
3 женских, и 3 мужских, игру скажу потом,
Плачу 500 р за это, + бд к гребанным комплектам.
Сам не могу из-за работы, и малого времени.
Понимающим спасибо, агро школьникам досвидания.
Всем хорошего вечера
не знаю ценники, по этому не надо тут реветь, что за такие деньги никто это не будет делать.
небудут делать их проблемы я не заставляю!
и так нужно 6 комплектов.
3 женских, и 3 мужских, игру скажу потом,
Плачу 500 р за это, + бд к гребанным комплектам.
Сам не могу из-за работы, и малого времени.
Понимающим спасибо, агро школьникам досвидания.
Всем хорошего вечера
[xrystalll] (25.07.2018 в 15:29)
Метриум , бд входит в заказ? просто не думаю, что дизайнер будет базу ещё писать
Метриум , бд входит в заказ? просто не думаю, что дизайнер будет базу ещё писать
ну я не ванга, не знаю, может они уже и бд научились писать, кто ж знает, за бд доплачу 100 , ваще не знаю какого нынче на вапе , по этому прошу без каких либо притензий )
Метриум (25.07.2018 в 15:30)
ну я не ванга, не знаю, может они уже и бд научились писать, кто ж знает, за бд доплачу 100 , ваще не знаю какого нынче на вапе , по этому прошу без каких либо притензий )
А зачем БД?
DELETED
25 июля 2018, в 17:44
Delete
Loll_lark (25.07.2018 в 17:44)
500 Рублей за 1 Комплект?
500 Рублей за 1 Комплект?
думаю за 6.
DELETED
25 июля 2018, в 17:50
Delete
ты че нас лохами считаешь?
за 500 руб 6 комплектов?
это от 10к будет стоить если рисовать самому
иди работай школьник, или ты бомж?
за 500 руб 6 комплектов?
Grey (25.07.2018 в 18:09)
за 500 руб 6 комплектов?
за 500 руб 6 комплектов?
Школьник тут ты, неадекватная личность, которая решила судить человека не понятно по каким факторам, 10к лохи в другом месте, а в твоем случае не советую так оскор мат , и кливетать человека, пока не получил бан
какие же вы все слепые, даже не можете нормально прочитать пост, а уже тут орете что школьник, и тому подобное, я не ребенок что бы сидеть и наблюдять тут как вы сретесь, или меняете ценники, я написал свою сумму, но не запрещал людям писать свою , т.е оригинальный ценник, а не фейковое отродие, за 10 к и пол игры сделать могут, а 6 комплектов вытащить с другой игры за 500 р, считаю нормальным...
Но многим не понять, ведь мозги забиты тем что бы вам платили выше крыши, не понятно за какую работу.... сидите жопу протираете , а в итоге большинство из вас даже не работает, а тупо дрочит на то что смотрите какой я крутой кодырь... позор , один позор
Но многим не понять, ведь мозги забиты тем что бы вам платили выше крыши, не понятно за какую работу.... сидите жопу протираете , а в итоге большинство из вас даже не работает, а тупо дрочит на то что смотрите какой я крутой кодырь... позор , один позор