Loading...
Всем привет.
не знаю ценники, по этому не надо тут реветь, что за такие деньги никто это не будет делать.
небудут делать их проблемы я не заставляю!
и так нужно 6 комплектов.
3 женских, и 3 мужских, игру скажу потом,
Плачу 500 р за это, + бд к гребанным комплектам.
Сам не могу из-за работы, и малого времени.
Понимающим спасибо, агро школьникам досвидания.
Всем хорошего вечера
[xrystalll] (25.07.2018 в 15:29)
Метриум , бд входит в заказ? просто не думаю, что дизайнер будет базу ещё писать

ну я не ванга, не знаю, может они уже и бд научились писать, кто ж знает, за бд доплачу 100 , ваще не знаю какого нынче на вапе , по этому прошу без каких либо притензий )
Метриум (25.07.2018 в 15:30)
[xrystalll] (25.07.2018 в 15:29)
Метриум , бд входит в заказ? просто не думаю, что дизайнер будет базу ещё писать

ну я не ванга, не знаю, может они уже и бд научились писать, кто ж знает, за бд доплачу 100 , ваще не знаю какого нынче на вапе , по этому прошу без каких либо притензий )

А зачем БД?
500 Рублей за 1 Комплект?
Loll_lark (25.07.2018 в 17:44)
500 Рублей за 1 Комплект?

думаю за 6.
Челябинский , Не густо :(
ты че нас лохами считаешь?
за 500 руб 6 комплектов?

это от 10к будет стоить если рисовать самому

иди работай школьник, или ты бомж?
Grey (25.07.2018 в 18:09)
ты че нас лохами считаешь?
за 500 руб 6 комплектов?

это от 10к будет стоить если рисовать самому

иди работай школьник, или ты бомж?

Школьник тут ты, неадекватная личность, которая решила судить человека не понятно по каким факторам, 10к лохи в другом месте, а в твоем случае не советую так оскор мат , и кливетать человека, пока не получил бан
какие же вы все слепые, даже не можете нормально прочитать пост, а уже тут орете что школьник, и тому подобное, я не ребенок что бы сидеть и наблюдять тут как вы сретесь, или меняете ценники, я написал свою сумму, но не запрещал людям писать свою , т.е оригинальный ценник, а не фейковое отродие, за 10 к и пол игры сделать могут, а 6 комплектов вытащить с другой игры за 500 р, считаю нормальным...
Но многим не понять, ведь мозги забиты тем что бы вам платили выше крыши, не понятно за какую работу.... сидите жопу протираете , а в итоге большинство из вас даже не работает, а тупо дрочит на то что смотрите какой я крутой кодырь... позор , один позор
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1078
(c) Bym.Guru 2010-2026