Компьютеры/Ноутбуки | Подмена TTL
DELETED
Автор
23 июля 2018, в 20:06
Delete
Так вот если подменить TTL на ПК, чтобы он воспринимался, как телефон и не было понятно, что идёт раздача, то будет ли работать такая фишка?
Кто знает?
DELETED
23 июля 2018, в 20:09
Delete
DELETED
Автор
23 июля 2018, в 20:11
Delete
Chappie (23.07.2018 в 20:09)
А с чего ты взял что чекаеться подключенное устройство, а не сам модем?)
А с чего ты взял что чекаеться подключенное устройство, а не сам модем?)
потому что у модема TTL телефона какой смысл чекать телефон
Итак, сейчас я расскажу вам, как сменить TTL на компьютере или ноутбуке под управлением Windows 7, 8, 10. Это достаточно просто, нужно сделать буквально несколько кликов мыши:
Вызываем окно «Выполнить«. Для этого жмём сочетание клавиш Win+R. В этом окне вводим regedit и жмём OK.
Мы попадаем в редактор реестра. Идём по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters
Здесь нам нужно кликнуть правой кнопкой мыши по полю справа, и выбрать «Создать —> Параметр DWARD (32 бита)»
Имя параметру задаём — «DefaultTTL«. Щёлкаем 2 раза по ново созданному параметру, выбираем Десятичную систему исчисления, и вводим значение 65.
Также создаём параметр DefaultTTL=65 для соседней ветки реестра — HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6
Готово! Дефолтный ТТЛ на компьютере изменён! Не забываем перезагрузить компьютер.
p.s откуда слизал ниже прикрепил, там картинки есть
Ватафакамазафака тут картинки
Вызываем окно «Выполнить«. Для этого жмём сочетание клавиш Win+R. В этом окне вводим regedit и жмём OK.
Мы попадаем в редактор реестра. Идём по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters
Здесь нам нужно кликнуть правой кнопкой мыши по полю справа, и выбрать «Создать —> Параметр DWARD (32 бита)»
Имя параметру задаём — «DefaultTTL«. Щёлкаем 2 раза по ново созданному параметру, выбираем Десятичную систему исчисления, и вводим значение 65.
Также создаём параметр DefaultTTL=65 для соседней ветки реестра — HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6
Готово! Дефолтный ТТЛ на компьютере изменён! Не забываем перезагрузить компьютер.
p.s откуда слизал ниже прикрепил, там картинки есть
Ватафакамазафака тут картинки
Daggi , Ха, опередил меня
PhpStorm (23.07.2018 в 20:06)
У кого тариф МТС Безлимитище, то должны знать, что при раздаче с тела на ПК по Wi-Fi интернета (за который уже заплачено) оператор берёт отдельную плату за использование НАШЕГО телефона в качестве модема. Для этого они чекают TTL оборудования.
Так вот если подменить TTL на ПК, чтобы он воспринимался, как телефон и не было понятно, что идёт раздача, то будет ли работать такая фишка?
Кто знает?
У кого тариф МТС Безлимитище, то должны знать, что при раздаче с тела на ПК по Wi-Fi интернета (за который уже заплачено) оператор берёт отдельную плату за использование НАШЕГО телефона в качестве модема. Для этого они чекают TTL оборудования.
Кто знает?
проверял, мтс блочит.
DELETED
Автор
23 июля 2018, в 20:37
Delete
------
Скачиваний: 162
DELETED
Автор
23 июля 2018, в 20:39
Delete
blackheard (23.07.2018 в 20:32)
Кто знает?
проверял, мтс блочит.
Кто знает?
проверял, мтс блочит.
а если подстраховаться
------
Скачиваний: 158
PhpStorm , попробуй, там не только этот параметр передаётся. Мб имейл, кол трафика. Меня всегда на сутки блочили (даже не раздавая вай фай). Перешёл на лайф
DELETED
Автор
23 июля 2018, в 20:46
Delete
blackheard (23.07.2018 в 20:44)
PhpStorm , попробуй, там не только этот параметр передаётся. Мб имейл, кол трафика. Меня всегда на сутки блочили (даже не раздавая вай фай). Перешёл на лайф
меня не блочат, у меня снимают дополнительно пенёзы, хочу обломать их, чтобы два раза не брали за интернет и за его использование через МОЙ модем