Loading...
У кого тариф МТС Безлимитище, то должны знать, что при раздаче с тела на ПК по Wi-Fi интернета (за который уже заплачено) оператор берёт отдельную плату за использование НАШЕГО телефона в качестве модема. Для этого они чекают TTL оборудования.

Так вот если подменить TTL на ПК, чтобы он воспринимался, как телефон и не было понятно, что идёт раздача, то будет ли работать такая фишка?

Кто знает?
А с чего ты взял что чекаеться подключенное устройство, а не сам модем?)
Chappie (23.07.2018 в 20:09)
А с чего ты взял что чекаеться подключенное устройство, а не сам модем?)

потому что у модема TTL телефона какой смысл чекать телефон :-D
Итак, сейчас я расскажу вам, как сменить TTL на компьютере или ноутбуке под управлением Windows 7, 8, 10. Это достаточно просто, нужно сделать буквально несколько кликов мыши:

Вызываем окно «Выполнить«. Для этого жмём сочетание клавиш Win+R. В этом окне вводим regedit и жмём OK.
Мы попадаем в редактор реестра. Идём по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters
Здесь нам нужно кликнуть правой кнопкой мыши по полю справа, и выбрать «Создать —> Параметр DWARD (32 бита)»
Имя параметру задаём — «DefaultTTL«. Щёлкаем 2 раза по ново созданному параметру, выбираем Десятичную систему исчисления, и вводим значение 65.
Также создаём параметр DefaultTTL=65 для соседней ветки реестра — HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6
Готово! Дефолтный ТТЛ на компьютере изменён! Не забываем перезагрузить компьютер.
p.s откуда слизал ниже прикрепил, там картинки есть Гг
Ватафакамазафака тут картинки
Daggi , Ха, опередил меня Гг
PhpStorm (23.07.2018 в 20:06)
У кого тариф МТС Безлимитище, то должны знать, что при раздаче с тела на ПК по Wi-Fi интернета (за который уже заплачено) оператор берёт отдельную плату за использование НАШЕГО телефона в качестве модема. Для этого они чекают TTL оборудования.

Так вот если подменить TTL на ПК, чтобы он воспринимался, как телефон и не было понятно, что идёт раздача, то будет ли работать такая фишка?

Кто знает?

проверял, мтс блочит.
Daggi , а теперь читаем ещё раз пост 1, вопрос не о том, как подменить TTL на 65, а будет ли работать

Изображение

------
57833_201807231.png (364.4 Kb)
Скачиваний: 162
blackheard (23.07.2018 в 20:32)
PhpStorm (23.07.2018 в 20:06)

Кто знает?

проверял, мтс блочит.

а если подстраховаться

Изображение

------
57834_201807232.png (168.7 Kb)
Скачиваний: 158
PhpStorm , попробуй, там не только этот параметр передаётся. Мб имейл, кол трафика. Меня всегда на сутки блочили (даже не раздавая вай фай). Перешёл на лайф :-)
blackheard (23.07.2018 в 20:44)
PhpStorm , попробуй, там не только этот параметр передаётся. Мб имейл, кол трафика. Меня всегда на сутки блочили (даже не раздавая вай фай). Перешёл на лайф :-)

меня не блочат, у меня снимают дополнительно пенёзы, хочу обломать их, чтобы два раза не брали за интернет и за его использование через МОЙ модем
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.109
(c) Bym.Guru 2010-2026