Жалобы на администрацию | Жалоба от 22.07.18
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: Прекрати плодить темы, иная подучишь бан. Мы существуем для того, чтобы облегчать работу Жене. Нигде в правила не сказано, что рассматривать жалобу должен тот, кого вы попросили
Причина: Прекрати плодить темы, иная подучишь бан. Мы существуем для того, чтобы облегчать работу Жене. Нигде в правила не сказано, что рассматривать жалобу должен тот, кого вы попросили
Данная тема не более чем клевета.
Топик стартер утверждает, что администратор etozhedanya на почве личной неприязни закрывает его темы и выдает ему предупреждения.
Однако, смотрим на скрины его темы и видим следующее:
- Топик стартер указывает ссылки на 2 темы с жалобой на администратора etozhedanya.
Но вот ведь какое совпадение, а ведь администратор etozhedanya тоже Даня….
- Топик стартер уверяет всех, что речь шла не об администраторе etozhedanya.
Однако, еще раз смотрим на скрин и видим, что топик стартер пишет “Я не обсуждаю действия администрации, я имею свое мнение, так сказать свободу слова, эта тема касательно личности, а не администрации”. Интересно, если топик стартер “типа” написал свое мнение не в адрес администратора etozhedanya, то к чему он это написал?
В общем, топик стартер явный провокатор и клеветник.
------
57790_Untitled2.png (25.9 Kb)
Скачиваний: 162
________
посл. ред. 22.07.2018 в 12:04; всего 2 раз(а); by SayrusCraft
Топик стартер утверждает, что администратор etozhedanya на почве личной неприязни закрывает его темы и выдает ему предупреждения.
Однако, смотрим на скрины его темы и видим следующее:
- Топик стартер указывает ссылки на 2 темы с жалобой на администратора etozhedanya.
Но вот ведь какое совпадение, а ведь администратор etozhedanya тоже Даня….
- Топик стартер уверяет всех, что речь шла не об администраторе etozhedanya.
Однако, еще раз смотрим на скрин и видим, что топик стартер пишет “Я не обсуждаю действия администрации, я имею свое мнение, так сказать свободу слова, эта тема касательно личности, а не администрации”. Интересно, если топик стартер “типа” написал свое мнение не в адрес администратора etozhedanya, то к чему он это написал?
В общем, топик стартер явный провокатор и клеветник.
------
57790_Untitled2.png (25.9 Kb)
Скачиваний: 162
________
посл. ред. 22.07.2018 в 12:04; всего 2 раз(а); by SayrusCraft
Anton Metronome (22.07.2018 в 11:33)
SENSEI (22.07.2018 в 10:54)
мне вот интересно, если он вам не нравится, то почему вы просто не создадите тему с голосованием о наборе новых людей на посты мд / адм, + предложите кандидатуры, и скинете создателю (резиденту), чтобы он устроил новые (так называемые) выборы, да и все дела?!
Но есть проблема, последний заход был позавчера. И чтобы проводить реформ, надо снять всех, и по новой собрать
SENSEI (22.07.2018 в 10:54)
мне вот интересно, если он вам не нравится, то почему вы просто не создадите тему с голосованием о наборе новых людей на посты мд / адм, + предложите кандидатуры, и скинете создателю (резиденту), чтобы он устроил новые (так называемые) выборы, да и все дела?!
Но есть проблема, последний заход был позавчера. И чтобы проводить реформ, надо снять всех, и по новой собрать
ну это не проблема, а вот ежедневные "плаки" на форуме, у же достали
Хват ныть. Быстрее конец каникулы у школоты закончились бы.
DELETED
22 июля 2018, в 13:43
Delete
227357692 (22.07.2018 в 13:32)
Смахивает на оффтоп и баню
Да хоть 150 человек в администрацию возьмите, претензий к администрации от этого меньше не станет.
Просто нужно достаточно детально расписать обязанности администраторов в той или иной ситуации.
Просто нужно достаточно детально расписать обязанности администраторов в той или иной ситуации.
Veteran, А где вообще начинается эта малая грань "обсуждение действий администрации"?
SayrusCraft, господи, хоть кто-то адекватен и понимает, благодарю.
Стр.: 1, 2