Телефоны/Смартфоны/КПК | MEIZU MX4 PRO VS HTC One M9
desay (20.07.2018 в 10:20)
SENSEI, в сторону хуавея не смотрел?
Коллега взял П серию.
Надо понимать, что тебе важно в телефоне, звук, производительность, экран что то другое.
Определившись с этим, можно подбирать модельку.
SENSEI, в сторону хуавея не смотрел?
Коллега взял П серию.
Надо понимать, что тебе важно в телефоне, звук, производительность, экран что то другое.
Определившись с этим, можно подбирать модельку.
ну смотрите, в mx4 pro стоит шикарная начинка отвечающая за звук, + стоит 2 процессора
Samsung Exynos 5430: четыре ядра ARM Cortex-A15 (ARMv7), частота 2 ГГц + четыре ядра ARM Cortex-A7 (ARMv7), частота 1,5 ГГц техпроцесс 20 нм
конечно не snapdragon, но тянет на ура (но не всё)
оперативная память
3 Гбайт LPDDR3-1600
и всё же
4ch (20.07.2018 в 10:40)
SENSEI, самсунг мейзу шлак. Мейзу можно считать говном, если ты будешь с ним экспериментировать. А экспериментировать будешь если надоест интерфейс. Я бы на твоём месте взял Xiaomi Redmi Note 4. А если бюджетник нужен, то Xiaomi Redmi Note 5A, стоит 9к. У меня был Samsung Galaxy Star Plus (GT-S7262) и сейчас у него белый экран, с полоской на весь экран, сопровождающая фиолетовый цвет
разбил в общем. Там прошивки даже не помогали...
SENSEI, самсунг мейзу шлак. Мейзу можно считать говном, если ты будешь с ним экспериментировать. А экспериментировать будешь если надоест интерфейс. Я бы на твоём месте взял Xiaomi Redmi Note 4. А если бюджетник нужен, то Xiaomi Redmi Note 5A, стоит 9к. У меня был Samsung Galaxy Star Plus (GT-S7262) и сейчас у него белый экран, с полоской на весь экран, сопровождающая фиолетовый цвет

Если ты рукожоп разбил самсунг, то это не значит что он гавно
Если я разабью ленд ровер не значит что машина гауно

Bauzer, Ты бы спросил почему
он сильно лагал, но по характеристикам был похож на данный, с которым я ходу сейчас. Можешь сравнить две модели: gt-s7262 (Samsung) и ot-4013d (Alcatel) на двух были кастомные прошивки, причём одинаковые. Самсунг жутко лагал, за что и поплатился
а алкатель меня ещё ни разу не выбесил, лаги минимальные и решаются перезагрузкой телефона.

DELETED
20 июля 2018, в 13:10
Delete
[xrystaIII], бываит
SENSEI, работаю в сервисном центре год, хочешь тебе обратное докажу? Твое ИМХО в данном случае лишь ИМХО, а факты они у меня, друже. ;)
Apeccc (20.07.2018 в 13:41)
SENSEI, работаю в сервисном центре год, хочешь тебе обратное докажу? Твое ИМХО в данном случае лишь ИМХО, а факты они у меня, друже. ;)
это не моё "имхо", это проблемы у покупателей которые купили себе "флагманы", такие как огрызок X или же 9 самсунг, и они начали накрываться медным тазом, то линии по экрану начали прорисовываться, то глюки и перегревы и т.д
P.S + то что даже сами компании признали дефекты устройств, вас не убеждает, вы же в сервисе работаете)
SENSEI (20.07.2018 в 13:57)
это не моё "имхо", это проблемы у покупателей которые купили себе "флагманы", такие как огрызок X или же 9 самсунг, и они начали накрываться медным тазом, то линии по экрану начали прорисовываться, то глюки и перегревы и т.д
P.S + то что даже сами компании признали дефекты устройств, вас не убеждает, вы же в сервисе работаете)
Ты сейчас говоришь о первых партиях устройств.
Да, работая в федеральной сети хватает опыта говорить.
Самсунги девятки? Не заходило не одной. Самсунги восьмерки? Заходят только битые экраны. Айфоны Х/8? Ни одного. Айфоны шестерки (т.е древнее говно) - кучами. Самсунги с4/5/6 - даже количество сотен не вспомню. HTC M7/8/9 - сотни, как под копирку либо акб, либо камера. Какие еще вопросы?
Бери редми не пожалеешь!
------
57762_Screenshot_20180719173444900_com.android.settings.png (146.1 Kb)
Скачиваний: 136
------

Скачиваний: 136
Стр.: 1, 2