Loading...
Обсуждение | Feo и доска совместно с etozhedanya
domigun (19.07.2018 в 11:29)
ну незнаю где он вас кидал, я у его покупал игру все ок + обновы дела бесплатно

Ну вот так вышло,что человек кинул на 35 р,я ждал раньше долг,ведь это 35 р в итоге человек покинул бумас на год и ни разу не связался со мной,только недавно и через админа*facepalm*
Feo (19.07.2018 в 10:53)
Bauzer, мда...как я и говорил,бумас не меняется)
Все видят только чужие ошибки ,а не свои ;)

Да дружище ты то сам не лучше все у тебя тут школяри и бараны один ты святой не удосыжился вернуть 35 р еще говоришь автору что ему родители деньги дают...Тебе ведь даже мать уже денег не дает я прочитал каждый тупой пост в данной теме и вижу как ты сам себя тут опускаешь показывая свое высокомерие все у тебя плохие один ты святой лично тебя и автора не знаю но как по мне несешь бред ты вообще полный...И да не важно 30 р или даже 1 р важен сам факт.
Feo (19.07.2018 в 09:24)
Grey, скрины скинь кого я кинул?!

Меня:-)
depo (19.07.2018 в 08:00)
Беспредел и самоуправство,с таким админом далеко бумас пойдёт)

Админ ничего не обосновал,а только сказал,что он посчитал*facepalm* Тогда можно всех по его логике снимать%) дурдом честное слово*CRAZY* Ещё и минус не за что получил,ибо он обиделся и решил поставить:-/ Верните Rus'a на должность при нём такой ерунды не замечал
Mr_Kasper, мать моя женщина! да как же так ? как таких людей рунет носит ? кинут на целых 35р. ужс..... ты к нему домой ездил ? 35р это не шутки
domigun (19.07.2018 в 13:25)
Mr_Kasper, мать моя женщина! да как же так ? как таких людей рунет носит ? кинут на целых 35р. ужс..... ты к нему домой ездил ? 35р это не шутки

Тут и за 1.5 р на доске висел человек и что? И не снимают его,даже если долг вернуть хочет,здесь в теме за его выступаете,ток вы,Даня и он,может можно уже понять,что прав окажусь я!*facepalm*
AciS, ты читал выше?!!у меня тут вообще не было,как год!!В онлайн вообще не заходил,когда время появилось,я сюда вернулся!!
Я автору предложил отдать,он отказался!
Ты факт человечности важен!
Я ж то ему сказу нечего не обещал!
И яж не кинул там при обмене денег,на его же деньги!
Ты с начало все нормально прочитай,а потом что-то мне говори!
domigun, да не в сумме дело, с какого перепуга он его снял с доски без согласия того кто его повесил!?? Будь то 1к руб будь то 2руб от суммы только зависит на сколько низко опустился человек который кинул!
Romka, Пересмотри скрины!!!Я отказался изначально платить за то что он начал говорить чтобы я платил за тех игроков ,которые вообще не зарегы!!
А потом я написал что одам,что он мне на это ответил что типа отдавай но с доски не сниму,я должен 50% за воздух платить + кидать деньги без какой либо выгоды?!то есть скинь деньги но на доске,все равно веси,это нормально?!
________
посл. ред. 19.07.2018 в 13:43; всего 1 раз(а); by Feo
Feo, успокой очко, машка Гг Тебя на доску надо
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1219
(c) Bym.Guru 2010-2025