Обсуждение | Feo и доска совместно с etozhedanya
domigun (19.07.2018 в 11:29)
ну незнаю где он вас кидал, я у его покупал игру все ок + обновы дела бесплатно
ну незнаю где он вас кидал, я у его покупал игру все ок + обновы дела бесплатно
Ну вот так вышло,что человек кинул на 35 р,я ждал раньше долг,ведь это 35 р в итоге человек покинул бумас на год и ни разу не связался со мной,только недавно и через админа
Feo (19.07.2018 в 10:53)
Bauzer , мда...как я и говорил,бумас не меняется)
Все видят только чужие ошибки ,а не свои ;)
Bauzer , мда...как я и говорил,бумас не меняется)
Все видят только чужие ошибки ,а не свои ;)
Да дружище ты то сам не лучше все у тебя тут школяри и бараны один ты святой не удосыжился вернуть 35 р еще говоришь автору что ему родители деньги дают...Тебе ведь даже мать уже денег не дает я прочитал каждый тупой пост в данной теме и вижу как ты сам себя тут опускаешь показывая свое высокомерие все у тебя плохие один ты святой лично тебя и автора не знаю но как по мне несешь бред ты вообще полный...И да не важно 30 р или даже 1 р важен сам факт.
Feo (19.07.2018 в 09:24)
Grey , скрины скинь кого я кинул?!
Grey , скрины скинь кого я кинул?!
Меня
depo (19.07.2018 в 08:00)
Беспредел и самоуправство,с таким админом далеко бумас пойдёт)
Беспредел и самоуправство,с таким админом далеко бумас пойдёт)
Админ ничего не обосновал,а только сказал,что он посчитал
Тогда можно всех по его логике снимать
дурдом честное слово
Ещё и минус не за что получил,ибо он обиделся и решил поставить
Верните Rus'a на должность при нём такой ерунды не замечал
Mr_Kasper , мать моя женщина! да как же так ? как таких людей рунет носит ? кинут на целых 35р. ужс..... ты к нему домой ездил ? 35р это не шутки
domigun (19.07.2018 в 13:25)
Mr_Kasper , мать моя женщина! да как же так ? как таких людей рунет носит ? кинут на целых 35р. ужс..... ты к нему домой ездил ? 35р это не шутки
Тут и за 1.5 р на доске висел человек и что? И не снимают его,даже если долг вернуть хочет,здесь в теме за его выступаете,ток вы,Даня и он,может можно уже понять,что прав окажусь я!
AciS , ты читал выше?!!у меня тут вообще не было,как год!!В онлайн вообще не заходил,когда время появилось,я сюда вернулся!!
Я автору предложил отдать,он отказался!
Ты факт человечности важен!
Я ж то ему сказу нечего не обещал!
И яж не кинул там при обмене денег,на его же деньги!
Ты с начало все нормально прочитай,а потом что-то мне говори!
Я автору предложил отдать,он отказался!
Ты факт человечности важен!
Я ж то ему сказу нечего не обещал!
И яж не кинул там при обмене денег,на его же деньги!
Ты с начало все нормально прочитай,а потом что-то мне говори!
domigun , да не в сумме дело, с какого перепуга он его снял с доски без согласия того кто его повесил!?? Будь то 1к руб будь то 2руб от суммы только зависит на сколько низко опустился человек который кинул!
Romka , Пересмотри скрины!!!Я отказался изначально платить за то что он начал говорить чтобы я платил за тех игроков ,которые вообще не зарегы!!
А потом я написал что одам,что он мне на это ответил что типа отдавай но с доски не сниму,я должен 50% за воздух платить + кидать деньги без какой либо выгоды?!то есть скинь деньги но на доске,все равно веси,это нормально?!
________
посл. ред. 19.07.2018 в 13:43; всего 1 раз(а); by Feo
А потом я написал что одам,что он мне на это ответил что типа отдавай но с доски не сниму,я должен 50% за воздух платить + кидать деньги без какой либо выгоды?!то есть скинь деньги но на доске,все равно веси,это нормально?!
________
посл. ред. 19.07.2018 в 13:43; всего 1 раз(а); by Feo
DELETED
19 июля 2018, в 13:47
Delete
Тебя на доску надо