Помощь по скриптам | No connect (2002) Connection refused
Тема закрыта by
ddarder
Причина: спосибо Mobiaaa, все проблемы как обычно решил сейчас все отлично работает!:)
Причина: спосибо Mobiaaa, все проблемы как обычно решил сейчас все отлично работает!:)
TuT , за 30секунд 90мб трафика
как вычислить откуда он идет?=)
------
57784_qkwWEFnB8_s.jpg (162.2 Kb)
Скачиваний: 78
------
Скачиваний: 78
ddarder (22.07.2018 в 03:31)
как вычислить откуда он идет?=) mysqli через обертку? Прикрути счетчик и смотри сколько у тебя с одного юзера идет запросов.
сейчас замутим
ddarder , У тебя же марс? С чатом и почтой на аякс?
TuT , вообще на сервере еще несколько игрушек не моих стоит почта многовато ест конечно а чат вообще без запросов в бд работает) я его на мем кеш перевел и тупо все запросы вырезал
ddarder (22.07.2018 в 03:42)
TuT , вообще на сервере еще несколько игрушек не моих стоит почта многовато ест конечно а чат вообще без запросов в бд работает) я его на мем кеш перевел и тупо все запросы вырезал
Зачем ты чат в memcache запихал? Он не для этого предназначен, он хранит временные данные, сформировал данные, обработал через него, и потом отправил в базу.
ddarder , Отправляй часть временных данных в json, после обработки в базу. С таким потоком данных в базу, ты долго не протянешь.
TuT , я както сильно не задумывался зачем он предназначен ХD в то время меня интересовало только то что бы нагрузку с бд снять, весь скрипт перепахал все что можно оптимизировал в итоге и чат припахал
ddarder , Вот например, тебе нужно таскать несколько данных для какого то действия. Ты запросил их, отправил в memcache и дальше из него, после получил результат и отправил полученные данные в базу. Естественно грохнул их из него
я же практически так и делаю