Жалобы на администрацию | Жалоба от 18.07.18 #2
Тема закрыта by
etozhedanya
Предыдущую тему закрыли, а меня забанили https://bymas.ru/forum/topic/129116
Тему закрыл администратор на которого я и жаловался. Какого хрена? В последнем пункте я написал кто должен был рассмотреть мою жалобу.
[xrystalll]
etozhedanya
Нарушает правила форума. Ставит в статус ссылку, что запрещено по 14 п.п. Другие администраторы (Veteran) защищают его ссылаясь на то, что запрещены только ссылки на другие ресурсы, а у etozhedanya стоит ссылка на тему на этом сайте.
Цитирую 14 п.п. правил:
Запрещено ставить в статус пользователя ссылки или часть домена (Блокировка на 9 ч.)
Нету никаких исключений. Запрещены абсолютно все ссылки и части домена.
В доказательство скрин ниже и в профиле можно до сих пор посмотреть. Вчера я на это указал, но статус так и не был сменен.
Ссылка из статуса должна быть убрана, а администратор etozhedanya должен получить бан на 9 часов по 14 п.п. так как кроме того, что он является администратором, он также является участником сообщества и обязан выполнять установленные правила, и получать положенное за нарушенное правило наказание.
Если этой провинности достаточно для снятия или понижения в должности, то можете и с должности снять или понизить.
RezzidenT
P.S. Чтобы таких проблем небыло перепишите правила!
Аргумент
Что значит не запрещено? Десятый раз цитирую правила:
Любые запрещены!!!! Плевать, на бумас, на внешний сайт - запрещено!
Тему закрыл администратор на которого я и жаловался. Какого хрена? В последнем пункте я написал кто должен был рассмотреть мою жалобу.
[xrystalll]
etozhedanya
Нарушает правила форума. Ставит в статус ссылку, что запрещено по 14 п.п. Другие администраторы (Veteran) защищают его ссылаясь на то, что запрещены только ссылки на другие ресурсы, а у etozhedanya стоит ссылка на тему на этом сайте.
Цитирую 14 п.п. правил:
Запрещено ставить в статус пользователя ссылки или часть домена (Блокировка на 9 ч.)
Нету никаких исключений. Запрещены абсолютно все ссылки и части домена.
В доказательство скрин ниже и в профиле можно до сих пор посмотреть. Вчера я на это указал, но статус так и не был сменен.
Ссылка из статуса должна быть убрана, а администратор etozhedanya должен получить бан на 9 часов по 14 п.п. так как кроме того, что он является администратором, он также является участником сообщества и обязан выполнять установленные правила, и получать положенное за нарушенное правило наказание.
Если этой провинности достаточно для снятия или понижения в должности, то можете и с должности снять или понизить.
RezzidenT
P.S. Чтобы таких проблем небыло перепишите правила!
Аргумент
Вам уже дважды ответили в двух темах, что не запрещено
Что значит не запрещено? Десятый раз цитирую правила:
14. Запрещено ставить в статус пользователя ссылки или часть домена (Блокировка на 9 ч.)
Любые запрещены!!!! Плевать, на бумас, на внешний сайт - запрещено!
+
Тебе уже всё ответили и предупредили, что дальнейшие темы будут восприниматься как попытка провокации.
Мы существуем, чтобы облегчить работу Жене.
И нигде не сказано, что рассматривать жалобу должен тот, кого вы попросили
Мы существуем, чтобы облегчить работу Жене.
И нигде не сказано, что рассматривать жалобу должен тот, кого вы попросили