Loading...
Свободное общение | ВЕРНИТЕ ЧУДИКА!

Давайте условно свалим с сайта пока Вилку не разбанят (темы не создавать и сообщения не писать)
TaHi4kA (14.07.2018 в 18:49)
Давайте условно свалим с сайта пока Вилку не разбанят (темы не создавать и сообщения не писать)

+++
Veteran (14.07.2018 в 18:45)
Chappie (14.07.2018 в 16:43)
Эй, админы, верните Артема (Php Storm)
Он мне помогал, мне он нужен тут, полезный человек.
И так мало хороших людей осталось , а вы его еще забинили на год.
Сань, отдай его назад )))
в смысле отдай его обратно?он примерно месяц назад ещё должен был быть забанен на веки вечные,но я верил до последнего,что он исправится,но этого не случилось,он реально не понимает по хорошему,почему я или кто то другой из админов,должен тратить свое время на него в место того,что бы откликаться на ваши просьбы?

Чем это он вам мешает?
Что правду пишет?
etozhedanya (14.07.2018 в 18:43)
Вопрос решается

Благодарю.Ждем)
Veteran (14.07.2018 в 18:45)
Chappie (14.07.2018 в 16:43)
Эй, админы, верните Артема (Php Storm)
Он мне помогал, мне он нужен тут, полезный человек.
И так мало хороших людей осталось , а вы его еще забинили на год.
Сань, отдай его назад )))
в смысле отдай его обратно?он примерно месяц назад ещё должен был быть забанен на веки вечные,но я верил до последнего,что он исправится,но этого не случилось,он реально не понимает по хорошему,почему я или кто то другой из админов,должен тратить свое время на него в место того,что бы откликаться на ваши просьбы?

Это ваша работа. Не хотите тратить свое время на него или же на любого другого, зачем тогда вы администратор?
Считаете это нормальным поведением?)

Изображение

------
57645_77513B563BD24FEF865C65236D7B1DD6.jpeg (53.4 Kb)
Скачиваний: 74
Я всегда говорил, что нужно вести конструктивный диалог и тогда любые проблемы можно решить
etozhedanya (14.07.2018 в 19:10)
Считаете это нормальным поведением?)

нормально бан чат Гг а если пишет где-то в публичном месте то есть правила за мат и оскорбление Гг . на год нету бана в этих пунктах
Veteran , на 3 дня ему бан макс.. Саня ты перегнул .ыы.
Почему мой тикет закрыли???????
Он адресован создатель, ослепли или что??
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0903
(c) Bym.Guru 2010-2026