Loading...
DCMS | Кто мог бы сделать?
Здравствуйте, я хотел бы заказать скрипт типа как стена вконтаке с лентой новостей и такая же в сообществах чтобы была

Типа я подписался на человека он добавил себе на стену запись а мне в ленте новостей её показывает типа как вк и так же само в сообществах для движка дцмс специал. Какая ваша цена и срок выполнения. И модуль друзья и подписчики как вк.

Пердплату сделаю если нужно будет.
а почему не вытащишь из соц сетей разных?
BMW7777, можно но если человек другой может это за меня сделать боле качественно то почему бы не заказать скрипт?
BMW7777, тем более мне нужно сделать ещё авто подгрузку страниц как вк и этих два модуля а потом ещё и дизайн надо будет делать надо чтобы все было качественно
IMPullss (11.07.2018 в 22:46)
BMW7777, можно но если человек другой может это за меня сделать боле качественно то почему бы не заказать скрипт?

из тех кто сейчас отпишет код будет ужасный,только единици смогут нормально сделать,и опять таки зачем платить что можно взять самому?(по скольку движек у вас скорее всего не самопис)по этому так говорю
IMPullss (11.07.2018 в 22:48)
BMW7777, тем более мне нужно сделать ещё авто подгрузку страниц как вк и этих два модуля а потом ещё и дизайн надо будет делать надо чтобы все было качественно

с дизайном к сенсею,примеры работ у него есть.
BMW7777, да помню его да может здесь вдруг, есть кто-то кто хочет подзаработать и
________
посл. ред. 11.07.2018 в 23:10; всего 1 раз(а); by IMPullss
IMPullss (11.07.2018 в 23:10)
BMW7777, да помню его да может здесь вдруг, есть кто-то кто хочет подзаработать и

подзаработать хотят все,а то как делают их не волнует имей ввиду
BMW7777, да я всех здесь помню и кто как писал и прошарен чуток. Я здесь на этих сайтах сидел ещё 2008 году с мопеди начинал и веру.

Так что ребят пишите свою цену обсудим подробнее
________
посл. ред. 11.07.2018 в 23:37; всего 1 раз(а); by IMPullss
BMW7777, а чего ты за всех судиш? Всех код видел? Или ванга?
________
посл. ред. 11.07.2018 в 23:41; всего 1 раз(а); by Wins
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1251
(c) ByMAS.RU 2010-2025