У меня была игра. Я так вот на сервер бросили атаку. Суть в том, что каждый пользователь видел у себя чужой ник и параметры, половина стала админам и плохо отображались картинки. Запросы в бд не обрабатывались а вызвали ошибку.
[xrystalll] (10.07.2018 в 12:10) Body Green , а как ники и параметры вообще выводились если запросы к бд не обрабатывались?
Вот знаешь такое на вид было как страницу file_get_contents либо курлом подгрузили. Все перемешано и не возможно послать запрос к бд, хотя то что старое было то выводилось. Я было подумал на CSRF , но вряд. Думал мб тут кто шарит в ИБ.
DELETED10 июля 2018, в 12:18
Delete
Body Green (10.07.2018 в 12:12) [xrystalll] (10.07.2018 в 12:10) Body Green , а как ники и параметры вообще выводились если запросы к бд не обрабатывались?
Вот знаешь такое на вид было как страницу file_get_contents либо курлом подгрузили. Все перемешано и не возможно послать запрос к бд, хотя то что старое было то выводилось. Я было подумал на CSRF , но вряд. Думал мб тут кто шарит в ИБ.
перечитал этот пост раз 5, сижу ржу
DELETED
Автор
10 июля 2018, в 12:22
Delete
PhpStorm , не ну а по теме?) Мля я туда пару бессоных ночей вложил Хочу уберечься от такого Как еще расписать , что видели глаза то и пишу