Жалобы на администрацию | 08.07.2018
Тема закрыта by
DELETED
Причина: аминь
Причина: аминь

DELETED
Автор
8 июля 2018, в 14:22
Delete
null (08.07.2018 в 14:19)
Смотри, там кнопка есть, видите? Или только ошибки "существующие" можете увидить?
Смотри, там кнопка есть, видите? Или только ошибки "существующие" можете увидить?
Ты меня потролить решил? Где у меня кнопка [Очистить тему] ты пьяный там?
Перечитываем пост 9 со слов ...сейчас...
PhpStorm, указывать что делать будете не мне а друзьям, родным, близким, кому угодно, но не мне.
Убавте обороты своего ЧСВ.
PhpStorm, Кнопку видили? Значит она есть. А у вас или у мд, админов, это уже жругой вопрос. Запретов о очистке тем небыло, и мы можем чистить по просьбе. Так что не нужно тут выдумывать что либо, и как то отойти от конкретной темы. Вы уже несете чушь, не в первое.

DELETED
Автор
8 июля 2018, в 14:24
Delete
null (08.07.2018 в 14:22)
PhpStorm, указывать что делать будете не мне а друзьям, родным, близким, кому угодно, но не мне.
читаем пост 11
перестаём срать в теме о жалобе
перестаём провоцировать кофликт
то что мне делать я решал решаю и буду всегда решать сам

DELETED
Автор
8 июля 2018, в 14:25
Delete
null (08.07.2018 в 14:24)
PhpStorm, Кнопку видили? Значит она есть. А у вас или у мд, админов, это уже жругой вопрос. Запретов о очистке тем небыло, и мы можем чистить по просьбе. Так что не нужно тут выдумывать что либо, и как то отойти от конкретной темы. Вы уже несете чушь, не в первое.
перестаём слать мне свой сраный спам
перестаём засерать тему
ждём создателя МАСТЕРСКОЙ
пост 1 пункт 6
Этот срачь из-за одной ссылки на уг хост? Офигели?

DELETED
Автор
8 июля 2018, в 14:29
Delete
Boy (08.07.2018 в 14:26)
всё дело в принципе, не хочу чтобы ГЛОБАЛЬНО исчезали мои ПОЛЕЗНЫЕ сообщения
PhpStorm, где был спам?
Ни одного нарушения или провокации с моей стороны небыло, я оставил свое мнение и отписал вам на ваши вопросы. Срач устраиваете вы.
Ни одного нарушения или провокации с моей стороны небыло, я оставил свое мнение и отписал вам на ваши вопросы. Срач устраиваете вы.

DELETED
Автор
8 июля 2018, в 14:31
Delete
null (08.07.2018 в 14:29)
PhpStorm, где был спам?
PhpStorm, где был спам?
хватит срать в теме жалобы
жалоба адресована СОЗДАТЕЛЮ мастерской
хватит слать мне свой сраный спам
хватит провоцировать конфликт
Подтверждаю,тему очистили по моей просьбе,также в теме было очень много оффтопа и я попросил предупредить