Раскрутка/SEO__ООП | KatStat.Ru Топ рейтинг сайтов
Закрепленное сообщение:
KatStat (7 сен 2018, в 8:29)
Топ рейтинг сайтов >>>KatStat.ru<<< или >>>KatStat.top<<<
Регистрируйтесь добавляйте сайты.Топу постоянно покупается реклама.
А так же на сайте имеется авто покупка рекламы.
ИКС
накрутка запрещена
KatStat (7 сен 2018, в 8:29)
Автор
Топ рейтинг сайтов >>>KatStat.ru<<< или >>>KatStat.top<<<
Регистрируйтесь добавляйте сайты.Топу постоянно покупается реклама.
А так же на сайте имеется авто покупка рекламы.
ИКС
накрутка запрещена
KatStat (16.09.2018 в 19:07)
213649825,
спс
213649825,
спс
Что за хня? Не могу попасть в топ, даже по автологину, после перехода по ссылку заполняю каптчу нажимаю войти, и все, отправляет на главную а там ссылки для авторизации и регистрации.
Uran, Саблюдай этику.С сайтом все в порядке.Попробуй очистить кэш.
KatStat (10.10.2020 в 16:45)
Ты чего мой сайт снес xy4.ru??? твой счетчик 5 по счету стоит, взгляни внимательно!
DELETED
27 октября 2020, в 10:46
Delete
)(aOS (26.10.2020 в 20:27)
Ты чего мой сайт снес xy4.ru??? твой счетчик 5 по счету стоит, взгляни внимательно!
Он против присутствия счётчика в бегущей строке и не важно какой он в ней по счёту.
Severus, верно
KatStat, а как бегущая строка влияет на что-то?
DELETED
27 октября 2020, в 15:17
Delete
)(aOS (27.10.2020 в 12:58)
Можно предположить, что он ожидает не только отток пользователей с рейтинга на сайты, но и приток их в рейтинг с зарегистрированных в рейтинге сайтов, но так как счётчик находится в движении, пользователь может не успеть ознакомиться с адресом рейтинга, указанным на счётчике, ну и совершить переход с сайта в рейтинг.
)(aOS, нельзя значит нельзя
Severus, верно
KatStat, тебя явно переклинило. Если ты думаешь, что юзер будет кликать по счетчикам, то яано это клиника))) 99% что не будет. Но хозяин барин. А теперь пройдись по своему топу и удали всех,потому что на 80% все используют бегущую строку. Ты же принципиальный, а за слова надо отвечать. Только ты этого не сделаешь, потому что твой топ сдохнет.