Свободное общение | У всех так?
Вот я выбрал для себя что буду развиваться в java для приложений и python для нейросетей, но я большой противник курсов и книг для изучения языка, думаю со мной согласятся все что лучший способ изучить технологию - нужно придумать четкую цель (проект) и идти к ней с гуглом подмышку.
Но для явы и питона особо идей таких небыло, щас переключился на php, пишу сайт, считай начал разбираться там с 0 (ну где то года 2 назад просто от нечего делать что то ковырял, примерно знаком со синтаксисом)
И вот мат постоянно, просто мат постоянно, забываю какую нибудь мат поставить, то точку с запятой, то не те кавычки, то знак $ куда то мат у переменной, то египетская скобку забыл.. и вот сидишь мат по несколько часов и ищешь эту гребаную ошибку. (Это еще круто если сервис кодпад помогает и показ включенных ошибок, но к сожалению таких разборов полетов как в java нету, там прям все четко и по-понятиям тебе разтолкует компилятор)
У всех так было сначало? Или как?
________
посл. ред. 03.07.2018 в 13:11; всего 3 раз(а); by popovdk01
Но для явы и питона особо идей таких небыло, щас переключился на php, пишу сайт, считай начал разбираться там с 0 (ну где то года 2 назад просто от нечего делать что то ковырял, примерно знаком со синтаксисом)
И вот мат постоянно, просто мат постоянно, забываю какую нибудь мат поставить, то точку с запятой, то не те кавычки, то знак $ куда то мат у переменной, то египетская скобку забыл.. и вот сидишь мат по несколько часов и ищешь эту гребаную ошибку. (Это еще круто если сервис кодпад помогает и показ включенных ошибок, но к сожалению таких разборов полетов как в java нету, там прям все четко и по-понятиям тебе разтолкует компилятор)
У всех так было сначало? Или как?
________
посл. ред. 03.07.2018 в 13:11; всего 3 раз(а); by popovdk01
Синтаксис править это легче всего
Соглашусь,вначале было что-то похожее
Hat-Trick (03.07.2018 в 12:43)
Я обобщил )
popovdk01 , подсветка года рулит :) убери маты в почту то бан батут по правилам
popovdk01 , Софт подбирать нужно, где грубые ошибки сразу подсвечиваются. И такие проблемы сразу отпадут
Всегда включаю показ ошибки )
так легче работать
так легче работать
Angry Cat (03.07.2018 в 12:57)
"Запиканные" тоже?
Детский сад
мат
как мат эмоции выражать?
simple_php (03.07.2018 в 12:59)
так легче работать
так легче работать Если ты } { такую скобку пропустил, то показ ошибок тебе тупо выдаст номер последний строки и иди мат ищи ошибку :(
Если скрипт до 300 строчек, это еще можно перебрать, но когда под 1-2к.. это уже мат
TuT (03.07.2018 в 12:58)
popovdk01 , Софт подбирать нужно, где грубые ошибки сразу подсвечиваются. И такие проблемы сразу отпадут
Привык в Atom работать, но походу, да, в пхпшторм придется переезжать
DELETED
3 июля 2018, в 13:22
Delete
Стр.: 1, 2