Loading...
Свободное общение | играем на форексе центовые счета
года 3 не играл вобше , на мели сижу , с 15 апреля с нова играю 11 недель уже , на форуме ларка у меня тема , сейчас там карантин админ закрыл форум для гостей и регу , если тему не закриют буду тут типа дневника вести , куда зашел с каким обемом с какого уровня , когда и как закрыл позицию , сколько на депо .
ок
немного истории начинал я с 11.5 usd на депо , в первую неделю поднял депо +3 usd потом попадал в просадки и приходилось на 2-3 usd в неделю еще на депо добавлять пока у нас на украине не заблокировали webmoney , больше месяца уже не пополнял депо , всего поповнил на 22.05 usd , торгую с переменным успехом , были просадки до 7 usd и были подьмы 31 usd , сейчас на депо 24.69 usd купил 8 лотов по 10000 едениц новозеладца с 0.6769 - 0.6771
форекс - это не биржа :-D

это сайт-рулетка с дизайном под биржу, работающий по принципу больше-меньше-угадай

тем более там уже лет 5 нагло сливают депозиты не давая хоть как-то "типа поторговать"

когда-то для проверки была на двух разных машинах и разных аккаунтах запущена торговля с разной стратегией, но по одной и той же паре, в результате на одной паре был разный курс торговли на разных аккаунтах таким образом чтобы слить депозит
ну ето понятно что дц/форекс брокеры живут засчет слива депо их клиентов , на центовых счетах думаю недолжно быть проблем у норм. брокеров .
roboforex (30.06.2018 в 20:42)
ну ето понятно что дц/форекс брокеры живут засчет слива депо их клиентов , на центовых счетах думаю недолжно быть проблем у норм. брокеров .

форекс !== норм. брокер
PhpStorm , forex4you , instaforex , alpari надежные форекс брокеры с центовыми счетами провеные временем .
roboforex (30.06.2018 в 20:59)
PhpStorm , forex4you , instaforex , alpari надежные форекс брокеры с центовыми счетами провеные временем .

нет

напиши, когда сможешь жить на "наторгованное"
PhpStorm , сейчас я ставлю задачу не слить депо и вести без убыточною торговлю , а посже прибильную торговлю 5-10% в неделю .
roboforex (30.06.2018 в 21:27)
PhpStorm , сейчас я ставлю задачу не слить депо и вести без убыточною торговлю , а посже прибильную торговлю 5-10% в неделю .

напиши, когда сможешь жить на "наторгованное"
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1897
(c) Bym.Guru 2010-2026