Обсуждение | Romka
RUS (27.06.2018 в 23:16)
Grey, Grey, "Я захотел".
Есть разные страны, где в одной что-то НЕдоспупно, а в другой ДОступно.
Grey, Grey, "Я захотел".
Есть разные страны, где в одной что-то НЕдоспупно, а в другой ДОступно.
если он с другой страны то пуст не давит на нервы нам Украинцам
где даный кошелек в блоке!
и мы не можем им пользоваться
Grey (27.06.2018 в 23:18)
Romka, для одареных если твой вм еще не в блоке то это не значит что у всех так!
я и другие люди не могут использовать wmu уже как месяц и могу из позвать в беседу
мы друг другу пытались даже перевести wmu и пишет что даное действие запрещено
Romka, для одареных если твой вм еще не в блоке то это не значит что у всех так!
я и другие люди не могут использовать wmu уже как месяц и могу из позвать в беседу
мы друг другу пытались даже перевести wmu и пишет что даное действие запрещено
и?? а каким тут боком твой первый пост? про лохов и т.д?
бред друг мой у тебя в голове!
------
Скачиваний: 113
Grey, Это уже как ни как - личная неприязнь.
RUS, а ты не нарушай правила
сняли тебя так помолчи. много берешь на себя
и правозглашаешь псевдо мд.
по правилам бан
и сначала узнай что такое неприязнь личная
а я открыл тнму обсуждения и обьяснения
сняли тебя так помолчи. много берешь на себя
и правозглашаешь псевдо мд.
по правилам бан
и сначала узнай что такое неприязнь личная
а я открыл тнму обсуждения и обьяснения
Grey,на данный момент я с Киевской области (Обухов) провайдер Альянс! у меня на сайт не пускает но программу открывает,перестанет открывать впн включу не тяжело,но обвинять меня в мошенничестве дело друг очень гиблое,меня тут с 2014 года каждый юзер знает,я за все время не разу ника не сменил и анкеты новой не завел, а тут на весь бумас "лохов ищет" бла бла бла! есть у меня гривни на кошельке вот и решил продать тем кто не может их пополнить так как в айбоксах недоступно и через приват тоже недоступно,а тут ты панику навел! иди милисы попей)
Romka, бред наверное у тебя если ты не вкурсах что в украине этот кошелек заблокирован
а если у тебя еще он не в блоке то радуйся
все оф с темы,осуждения исчерпаны! кому нужны гривни в лс!
Grey (27.06.2018 в 23:24)
Romka, бред наверное у тебя если ты не вкурсах что в украине этот кошелек заблокирован
=) да не заблокирован он как до тебя не дойдет,заблокировали сайт и возможность его пополнять через наши автоматы пополнения! я тебе дал скрин как буквально 10 мин назад перекинул 1 гривню! =) просто у кого та руки кривые ! все...
Romka (27.06.2018 в 23:23)
Grey,на данный момент я с Киевской области (Обухов) провайдер Альянс! у меня на сайт не пускает но программу открывает,перестанет открывать впн включу не тяжело,но обвинять меня в мошенничестве дело друг очень гиблое,меня тут с 2014 года каждый юзер знает,я за все время не разу ника не сменил и анкеты новой не завел, а тут на весь бумас "лохов ищет" бла бла бла! есть у меня гривни на кошельке вот и решил продать тем кто не может их пополнить так как в айбоксах недоступно и через приват тоже недоступно,а тут ты панику навел! иди милисы попей)
я знаю кто ты и что ты без этого
а тнбе еще раз пишу если у тебя не блокирован твой кош или кипер еще то радуйся
а на андроид приложениях и на оф сайте кош блокирован и никаких транзакций не провести с ним
Grey, Так. Не газуй.
1) Не СНЯЛИ, а СНЯЛСЯ. Умей различать оба глагола, коль мозги есть.
2) Я тебе адекватно объяснил, в чем ты не прав, а ты еще на меня газуешь.
3) Что я делаю? "правозглашаю"? ШТАААА? ПА РУЗКИ МОЖНА???
4) Бан тебе, за создание тем не в положенном разделе, неадекватное поведение, клевета.
И ты еще на меня газуешь, низя так, плоха...
1) Не СНЯЛИ, а СНЯЛСЯ. Умей различать оба глагола, коль мозги есть.
2) Я тебе адекватно объяснил, в чем ты не прав, а ты еще на меня газуешь.
3) Что я делаю? "правозглашаю"? ШТАААА? ПА РУЗКИ МОЖНА???
4) Бан тебе, за создание тем не в положенном разделе, неадекватное поведение, клевета.
И ты еще на меня газуешь, низя так, плоха...