Свободное общение | Домен куплю
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Реквизиты не заполнены
Причина: Реквизиты не заполнены
DELETED
25 июня 2018, в 20:13
Delete
Rewir (25.06.2018 в 20:10)
Мог и регнуть ток мне надо б/у ненадолго
Мог и регнуть ток мне надо б/у ненадолго
киви регай или вебмани а если нет то крой тему и следуй в правила сайта перечитывать пункты..
..
12. Запрещено создавать темы не в соответствующих им подфорумах. (Блокировка на 9 ч.)
...
8. Запрещено вести финансовую и торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
МуРаВеЙ , киви хз.. А вот вебмани.. Говорят же блокнули.. Иль читать не умеешь?
DELETED
25 июня 2018, в 20:16
Delete
298470199 (25.06.2018 в 20:15)
а кого это .... ..читай правила умник..пусть переежает тогда в беларусь иль куда там
МуРаВеЙ , киви тем более. Я буду ехать в Беларусь чтрбы подтвердить здесь кош? Ты идиот иди где?
странный тип, куплю домен, но регать не буду так как ненадолго.
Регни новый и все, что сложного?
МуРаВеЙ , умничаешь тут ты.. Я знаю правила..,! Я не говорю что его случай исключение... Я говорю именно, то что вебмани блокнули.. Читать не умеешь! А из-за какого-то домена переехать в Беларусь... Ты думаешь? Или просто строишь свои пустые слова
mobrina.pw
DELETED
25 июня 2018, в 20:19
Delete
Rewir (25.06.2018 в 20:18)
МуРаВеЙ , киви тем более. Я буду ехать в Беларусь чтрбы подтвердить здесь кош? Ты идиот иди где?
это твои проблемы, хочешь домен купить подтверждай свои платеки а если нет то крой быстро тему ..
EagleX , Ну смысл мне счас регатся, регать домен закидывать бабки. Я лучше куплю. Тем более у меня времени не будет на него.