Свободное общение | Посоветуйте что с ним делать
Всем привет. Во общем. Вчера в час ночи угадал пароль от рута сайта nvuti.win (не реклама) , довольно норм посещаемый сайт до 5000 по liveinternet - 400-450 онлайна. Так вот, с такой радости сайт естественно был слит. Немного пошарил и понял то что он натянут на laravel + ООП. Общий вес скрипта получился около 120 мб это без базы данных (база данных 670 мб) общий вес всего бекапа 790 мб так вот сейчас сижу и думаю что с ним делать либо же самому поставить и продвигать и промолчать либо же сказать админам пусть пас меняют , я сайт конечно не сносит потому что это мне не нужно но всеже что посоветуете. Радует одно что вся настройка платежей и прочего в админке с подробной установкой. Данному скрипта я бы дал по цене не меньше 5000 руб как не более. Уверен в одном, сайт самопис и довольно свежий, потому что копирайты свежие и указано что делалось под заказ без распространения...
Если кто спросит почему деньги не солью. Ответ. Вывод ручной. Тоесть после подачи заявки она появляется в админке. Админ выводит вручную
Что никто ничего не по советуют
BOMBA , хз хз, разработка на laravel стоит гораздо больше чем 5к рублей. это уже не вап скрипты писать с телефона, а полноценный фрамеверк)))
________
посл. ред. 21.06.2018 в 19:57; всего 1 раз(а); by SparkuS
________
посл. ред. 21.06.2018 в 19:57; всего 1 раз(а); by SparkuS
SparkuS (21.06.2018 в 19:56)
BOMBA , хз хз, разработка на laravel стоит гораздо больше чем 5к рублей. это уже на вам скрипты писать с телефона, а полноценный фрамеверк)))
BOMBA , хз хз, разработка на laravel стоит гораздо больше чем 5к рублей. это уже на вам скрипты писать с телефона, а полноценный фрамеверк)))
Да. Папка Фрамеверк к стате в каждой другой папке есть. А их около 2000 г.
Сообщи хозяевам, мб подкинут тебе вознаграждение)))))
DELETED
21 июня 2018, в 20:00
Delete
У меня есть знакомая в садике работает, во ей и будешь хвалиться.
А тут всем по*уй на твои недохакерские способности.
BOMBA , да, тебе только к админам сайта, сдесь в паблике этому скрипту еденицу дадут ладу
SparkuS , разработка скрипта стоит одинаково +/-
Независимо симфони, лара или yii и т.д.
p.s. данное утверждение актуально для тех, кто знает сколько стоит их труд/время
Независимо симфони, лара или yii и т.д.
p.s. данное утверждение актуально для тех, кто знает сколько стоит их труд/время
Просто оставлю это тут
http://ru-skript.ru/script-ruletok/543-skript-moonupru.html#
http://ru-skript.ru/script-ruletok/543-skript-moonupru.html#