Свободное общение | Ваше мнение
Где лучше?(Открытое голосование)
GTA 5
10 голосов · 52.6%
Samp
7 голосов · 36.8%
Арма 3
2 голоса · 10.5%
Всего проголосовало: 19 человек
Народ здрасте. Вот планирую открытие сервера, это либо samp, либо arma, либо же гта 5. Вопрос назрел в аудитории данных сфер.
- Какой лучше открывать ( Самп, арма, гта 5 )
- Где искать партнера, тоесть спонсор
На данный момент, волнуют только два вопроса.
Код всех трех структур, индивидуальный, и каждый мне хорошо знаком.
Каждое мнение очень важно для меня, поэтому принимаю любую критику, или же совет.
- Какой лучше открывать ( Самп, арма, гта 5 )
- Где искать партнера, тоесть спонсор
На данный момент, волнуют только два вопроса.
Код всех трех структур, индивидуальный, и каждый мне хорошо знаком.
Каждое мнение очень важно для меня, поэтому принимаю любую критику, или же совет.
1. samp, 2. пойди на работу
DELETED
20 июня 2018, в 10:38
Delete
А лучше самп, к ним думаю прще набрать аудиторию и он не требовательный
punkromain , Я уже работаю, но устал всем что либо делать, хочется свой проект сделать. Ведь есть знания, надо их использовать.
RekZon , На lua писать моды к гта 5, по сути легче мне, чем в самп. Но тем не менее, принял во внимание. Спасибо
Самп
MRX , Почему уклон идет на него?
489822041 , Он популярен, не требователен, легко набрать аудиторию.
Согласен с комментаторами выше. Но всё же решать тебе, а не склоняться к чьиму либо мнению, главное что самому интересно и душе угодно.
Вот мне соц.сети больше по душе, вот её и пилю и развиваю, хотя знаю, что щас трудно уже и не совсем актуально, куда более было бы открыть игру, и легче развивать и донат будет, но не интересно. Как-то так. Имхо.
Вот мне соц.сети больше по душе, вот её и пилю и развиваю, хотя знаю, что щас трудно уже и не совсем актуально, куда более было бы открыть игру, и легче развивать и донат будет, но не интересно. Как-то так. Имхо.
_OFFzon_ , Вот именно, интересны все категории
Стр.: 1, 2