Loading...
Помощь по скриптам | что актуально?
_OFFzon_ , типа игры дальнабойщик перевозки всякие и так дал
________
посл. ред. 15.06.2018 в 14:17; всего 1 раз(а); by T-fest
T-fest (15.06.2018 в 14:16)
_OFFzon_ , типа игры дальнабойщик перевозки всякие и так дал

В принципе на игре можно поднять бабла Гг
3 4 посты говорят дело))
Ну как сказали уже, актуальна порнуха, всегда и везде. Но вот почему я не вижу игр с такой тематикой? Помоему будет актуал
T-fest (15.06.2018 в 11:22)
что актуально щяс какие тематики игр? Или сайты для рекламы? Топ рейтинги сайтов?

актуална все што актуална. Ибо все здох давна.
T-fest , есть скрипт и домен тематика мобильный кино сайт ) бабло есть? 50% доход твоя
то что раскрутишь то и будет популярным,а актуальным уже нечего не будет,а если у кого и есть уникальные задумки то врядтли кто тебе их озвучит!
у меня есть задумка уникального сайта который по моему мнения и мнения моих родных и знакомых будет популярным как любой популярный сайт,но у меня нет знаний написать подобный скрипт,а самое важное денег чтоб раскрутить за кроткий срок так как если долго раскручивать уверен мою задумку своруют и раскрутят быстрей меня так как идея просто "уникальная"
А ваши вопросы: что актуально топ рейтинг или БТ с колхозом просто заставляет браться за голову!
________
посл. ред. 15.06.2018 в 17:01; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (15.06.2018 в 17:00)
то что раскрутишь то и будет популярным,а актуальным уже нечего не будет,а если у кого и есть уникальные задумки то врядтли кто тебе их озвучит!
у меня есть задумка уникального сайта который по моему мнения и мнения моих родных и знакомых будет популярным как любой популярный сайт,но у меня нет знаний написать подобный скрипт,а самое важное денег чтоб раскрутить за кроткий срок так как если долго раскручивать уверен мою задумку своруют и раскрутят быстрей меня так как идея просто "уникальная"
А ваши вопросы: что актуально топ рейтинг или БТ с колхозом просто заставляет браться за голову!

Если ты про какой то сайт с заработком, то да, так как деньги это лучший мативатор возвращатся на сайт
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1058
(c) Bym.Guru 2010-2026