Жалобы на администрацию | Жалоба от 09.06.2018
Тема закрыта by
DELETED
Причина: На неопределенное время.
Причина: На неопределенное время.

DELETED
Автор
9 июня 2018, в 23:11
Delete
2.Pavelreyz.
3.Регулярная невнимательность и последующий бан.Ставит бан вслепую не смотря что и где.Мне дал бан за реф ссылку без предупреждения, хотя там написано "реф".Также парню Cube дал бан за якобы реф ссылку без пред., хотя там даже рефки нет.
4.https://bymas.ru/user/ban_history.php?user_id=90264
5.Удаление бана из истории.Пpоведение профилактических работ с Pavelreyz.
6.Avenax,null,Rezzident
Без офтопа!
________
посл. ред. 09.06.2018 в 23:26; всего 3 раз(а); by Dm.Tereschuk

DELETED
9 июня 2018, в 23:23
Delete

DELETED
Автор
9 июня 2018, в 23:25
Delete
Wadsoon (09.06.2018 в 23:23)
Ну тут уже точно никто не скажет, дал бан он в слепую или нет, ты мог и отредактировать свое описание что бы более весомое твое обращение было, либо Паша дал бан нелепо, но как знаю я Пашу, он его просто так не даст, так что, ничего не понятно в данном обвинении.
Ну тут уже точно никто не скажет, дал бан он в слепую или нет, ты мог и отредактировать свое описание что бы более весомое твое обращение было, либо Паша дал бан нелепо, но как знаю я Пашу, он его просто так не даст, так что, ничего не понятно в данном обвинении.
Спроси его самого что он дал а что не дал.
Бан есть, есть.
За то что я не сделал.
Все.

DELETED
9 июня 2018, в 23:26
Delete

DELETED
9 июня 2018, в 23:27
Delete

DELETED
Автор
9 июня 2018, в 23:28
Delete
Wadsoon (09.06.2018 в 23:26)
Dm.Tereschuk, погоди, то есть дал бан, признал свою ошибку и снял его а потом объяснился перед тобой? Я правильно понял?
Dm.Tereschuk, погоди, то есть дал бан, признал свою ошибку и снял его а потом объяснился перед тобой? Я правильно понял?
Да, он сказал что не прав.Но сегодня опять вижу как он забанил по нелепости.
Нужно быть внимательным, потому и требую что бы провели профилактику.
Не стоит забывать что мы все люди и все ошибаемся.

DELETED
Автор
9 июня 2018, в 23:29
Delete
Wadsoon (09.06.2018 в 23:27)
Dm.Tereschuk, Да, быть может я не прав буду, но ты более подробно опиши свою жалобу, вот и все.
Dm.Tereschuk, Да, быть может я не прав буду, но ты более подробно опиши свою жалобу, вот и все.
Куда уже подробней?
Видно что бан дан за рефку без пред. а там оно есть.
Cube тоже получил за рефку, которой вообще и в помине не было.
Просто зачем портить историю банов?

DELETED
9 июня 2018, в 23:30
Delete

DELETED
Автор
9 июня 2018, в 23:32
Delete
Wadsoon (09.06.2018 в 23:30)
Dm.Tereschuk, Вот последнее твое обращение прям в точку, и, я надеюсь ты его должен понять. Поговори с ним сам, если повторится, еще раз, пиши уже конкретно.
Dm.Tereschuk, Вот последнее твое обращение прям в точку, и, я надеюсь ты его должен понять. Поговори с ним сам, если повторится, еще раз, пиши уже конкретно.
Ладно.Пока отложим в сторону.
Спасибо за беседу.