PhpStorm (01.06.2018 в 10:27)
Google сервисы берут данные владельца не по IP, а по стране, в которой проживает владелец аккаунта, зарегистрированного по номеру телефона. Если аккаунт зареган на номер телефона запрещённой к использованию страны, то не будет и доступа с этого аккаунта.
Ой, мля....
ТС,
Возьми впн любой и норм будет, постоянно таким страдаю, то одно не скачаю то другое:(
DELETED1 июня 2018, в 10:50
Delete
481380564 (01.06.2018 в 10:39)
PhpStorm (01.06.2018 в 10:27)
Google сервисы берут данные владельца не по IP, а по стране, в которой проживает владелец аккаунта, зарегистрированного по номеру телефона. Если аккаунт зареган на номер телефона запрещённой к использованию страны, то не будет и доступа с этого аккаунта.
Ой, мля....
ТС,
Возьми впн любой и норм будет, постоянно таким страдаю, то одно не скачаю то другое:(
когда вы фантазёры уже мозг начнёте тренировать?
аккаунт Google регистрируется на номер телефона и если ты сменишь IP, то это не отменит страну, которой принадлежит номер твоего телефона
я у себя на сайте могу поставить регистрацию через аккаунты Google и ты если сменишь IP адрес, то я тебе тупо могу по API гугла выдать ТВОЮ РЕАЛЬНУЮ страну, на номер телефона которой ты регистрировал аккаунт
в маркет гугла ты можешь зайти только после того как залогинился в гугл аккаунте и гуглу ли не знать какой стране принадлежит номер твоего телефона на который ты его регистрировал
учи матчасть
________ посл. ред. 01.06.2018 в 10:53; всего 1 раз(а); by PhpStorm