Loading...
Свободное общение | Это что за покемон?
Вчера вроди как день был нормальный ,ни с кем не срался, двоим помог даже. Вообщем день прошел норм. Сегодня просыпаюсь и тут на те: Ayff.. Вчера в 22:20 Поставил вам минус в репутацию.

Хм...Интересно за что? Ну комментарий шикарный (на скрине).
Что это за покемон такой расставляет минуса?

По тому, в соответствии с пунктами: 3 и 17

3. Запрещено оскор6лять пользователей сайта , смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)

17. Любой открытый мат на сайте запрещен . Нарушением считаются даже слова, которые скрываются антиматом! (Блокировка на 24 ч.)

Прошу администрацию забанить данное чудо. И банить до тех пор пока не будут предъявлены искренние извинения (такие чтоб я поверил что человек раскаивается).

Изображение

------
56674_.png (1.9 Kb)
Скачиваний: 64

________
посл. ред. 29.05.2018 в 06:04; всего 3 раз(а); by EagleX
В пятак ему
Поддерживаю ТС
заслужил скорее всего.
Тс пользователь в бане уже , а если хочешь убрать минус пиши на @id1
Pavelreyz (29.05.2018 в 06:51)
Тс пользователь в бане уже , а если хочешь убрать минус пиши на @id1

он оскорбил меня, что значит бан и всё? Пока у меня этот ком от него, т пускай будет в бане. Вот ему если надо то пусть и просит чтоб сняли минус
EagleX , по тише с таким высказываниями , то можешь ещё сам в баню улететь , с стороны правил он получил наказание за это
Тоже самое с 207965264
У меня 3 минуса, 2 из которых оскорбления)
Pavelreyz (29.05.2018 в 08:03)
EagleX , по тише с таким высказываниями , то можешь ещё сам в баню улететь , с стороны правил он получил наказание за это

Ну отбудет он свой срок, я посмотрю комментарий и опять оскорбление Гг Опять срок?
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1162
(c) Bym.Guru 2010-2026