Хостинги/Домены | Нужен партнер Reg.ru
Grey (27.05.2018 в 19:01)
Dariy, ты клоун?
прямой регэто reg.ru у них домен 200+ руб , проднение тоде около 500-700 руб
и ты думаешь что тебе кто то будет давать домен за 50 рублей и продление 50 рублей?
ты внатуре головой стукнутый!
а патент и тд им что потлм с кармана платить? надо и себе что то иметь
ты же как откриваешь бизнес примером кафе ты ставишь цены ниже всех в городе но постепенно повышая их
так и тут!
так что есди ты бомдара то вали в реал на стройку и заработай эти копейки оплачивать раз в год 1000 рублей это пыль
Dariy, ты клоун?
прямой регэто reg.ru у них домен 200+ руб , проднение тоде около 500-700 руб
и ты думаешь что тебе кто то будет давать домен за 50 рублей и продление 50 рублей?
ты внатуре головой стукнутый!
а патент и тд им что потлм с кармана платить? надо и себе что то иметь
ты же как откриваешь бизнес примером кафе ты ставишь цены ниже всех в городе но постепенно повышая их
так и тут!
так что есди ты бомдара то вали в реал на стройку и заработай эти копейки оплачивать раз в год 1000 рублей это пыль

Даже смысла не вижу отвечать.
Лови бан.
Dariy,
1 я дал ответ тебе по теме
2 если ты школота и бомжара то твои проблемы что ты не можешь найти тысячу рублей раз на год
3 бан тебе положен в даной теме
4 бесят такие бомжи как ты что хотят халявы только и что бы им давали бабло
1 я дал ответ тебе по теме
2 если ты школота и бомжара то твои проблемы что ты не можешь найти тысячу рублей раз на год
3 бан тебе положен в даной теме
4 бесят такие бомжи как ты что хотят халявы только и что бы им давали бабло
160 рублей - будет дорого? Если нет, могу принять домены и предложить продление за 160 рублей.
31382050 (27.05.2018 в 19:39)
160 рублей - будет дорого? Если нет, могу принять домены и предложить продление за 160 рублей.
Спасибо за предложение, к Михею лучше пойду по 158
Grey,
1. Ответа не было. Ты не посоветовал ничего, только показал свою необразованность.
2. Я школота и бомжара? Попрошу без оскорблений.
Себестоимость доменов в зоне .RU около 129 рублей, и выбрасывать ежегодно 10000 на рушки - это бред.
Да и вы бы хоть почитали, с кем общаетесь. Писать человеку, владеющим небольшим хостингом, и портфолио доменов, некоторые из которых продлены до 2027 года, что он бомж, это как минимум глупо.
3. За что же мне бан? Это вы не разбираетесь в вопросе, пишите не по теме и оскорбляете меня, не наоборот.
4. Я ни разу не просил бабла и халявы, как вы тут выразились.
Удачи в бан-чате.
1. Ответа не было. Ты не посоветовал ничего, только показал свою необразованность.
2. Я школота и бомжара? Попрошу без оскорблений.
Себестоимость доменов в зоне .RU около 129 рублей, и выбрасывать ежегодно 10000 на рушки - это бред.
Да и вы бы хоть почитали, с кем общаетесь. Писать человеку, владеющим небольшим хостингом, и портфолио доменов, некоторые из которых продлены до 2027 года, что он бомж, это как минимум глупо.
3. За что же мне бан? Это вы не разбираетесь в вопросе, пишите не по теме и оскорбляете меня, не наоборот.
4. Я ни разу не просил бабла и халявы, как вы тут выразились.
Удачи в бан-чате.
Dariy,
1 почти пост 4
2 ты клоун и твой хост дермище
3 я Evien тебе что то это говорит?
4 не позорься а вали отсюда ребенок
насмешил он недохостер бомж
1 почти пост 4
2 ты клоун и твой хост дермище
3 я Evien тебе что то это говорит?
4 не позорься а вали отсюда ребенок
насмешил он недохостер бомж
Grey, На пост 4 тебе уже ответили про 500 рублей.
Мне не нужна регистрация.
P.S.
Тролль обыкновенный, диалог бессмыслен.
Мне не нужна регистрация.
P.S.
Тролль обыкновенный, диалог бессмыслен.
Dariy, может я и троль как ты говоришь но я хоть не бомжара
Dariy (27.05.2018 в 19:19)
faces (27.05.2018 в 18:43)
Dariy, Эммм 155
http://prntscr.com/jn8hss
Сам сперва на 2domains был
Уже наверно больше года реселлю его reg и r01
У тебя 155?
faces (27.05.2018 в 18:43)
Dariy, Эммм 155
http://prntscr.com/jn8hss
Сам сперва на 2domains был
Уже наверно больше года реселлю его reg и r01
У тебя 155?
Именно
Скрин с панели reg.worldbyte
Dariy (27.05.2018 в 19:45)
Grey,
Grey,
120
Но это без НДС
С НДС выходит около 142 руб
Именно столько платят регистраторы за каждую операцию регистрации/продления/трансфера