Loading...
Свободное общение | доброзло б%#@ть
[Удален] (17.06.2018 в 23:27)
ddarder (25.05.2018 в 23:19)
накрыл весь его домен антиспамом а он взял купил новый за копейки и теперь его спамит........

аааттт, 23:10:20 ( x )
ПРИВЕТ, ПРИГЛАШАЮ В ИГРУ ДОБРО VS ЗЛО, В ИГРЕ ЧАСТО АКЦИИ КОНКУРСЫ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ РАЗЧИТАНА ПОД ДОНАТ ЗАХОДИ ЖДЕМ ТЕБЯ ССЫЛКА dobrozlo.xyz

в общем ребята обьявляю эту тему книжкой жалоб на эту игрушку она лично меня бесит нескольо лет уже а админ там бесит еще больше.
пишем свое мнение об этом человеке и думаю найдем какоенибудь решение что дальше делать будем потому что он спамит не только у меня

модераторы топик старался составлять по правилам пардон за скрытый мат в названии

та же ерунда

Создайте авто бан по словам и неотоброжение текста по его словам
makasik (18.06.2018 в 01:18)
[Удален] (17.06.2018 в 23:27)
ddarder (25.05.2018 в 23:19)
накрыл весь его домен антиспамом а он взял купил новый за копейки и теперь его спамит........

аааттт, 23:10:20 ( x )
ПРИВЕТ, ПРИГЛАШАЮ В ИГРУ ДОБРО VS ЗЛО, В ИГРЕ ЧАСТО АКЦИИ КОНКУРСЫ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ РАЗЧИТАНА ПОД ДОНАТ ЗАХОДИ ЖДЕМ ТЕБЯ ССЫЛКА dobrozlo.xyz

в общем ребята обьявляю эту тему книжкой жалоб на эту игрушку она лично меня бесит нескольо лет уже а админ там бесит еще больше.
пишем свое мнение об этом человеке и думаю найдем какоенибудь решение что дальше делать будем потому что он спамит не только у меня

модераторы топик старался составлять по правилам пардон за скрытый мат в названии

та же ерунда

Создайте авто бан по словам и неотоброжение текста по его словам

создал, и уже вродебы не спамит
http://skrinshoter.ru/i/180618/FTeNL8vY.png
А домен за спам не блокнуть?
Кидай абузу
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0875
(c) Bym.Guru 2010-2026