Свободное общение | Ukraine webmoney
Мда уж...
Reptile (25.05.2018 в 18:04)
в рашке такие блокировки в порядке вещей, уже начали блочить впн. вебмани не заблочили только потому, что это российская контора и ее можно нагнуть и без блокировок. например, вебмани сливает в нaлоговую все транзакции граждан рф
в рашке такие блокировки в порядке вещей, уже начали блочить впн. вебмани не заблочили только потому, что это российская контора и ее можно нагнуть и без блокировок. например, вебмани сливает в нaлоговую все транзакции граждан рф
Какая нах Российская контора?
Пока все норм. но я дёньги на карту скинул на всякий пожарний.
481380564, может тебя просто в планах небило?
Cool (25.05.2018 в 20:49)
я пока что не скидовал на карту.. посмотрим что дальше будет.
mc_smail, не хочу ризикувати своїми мільйонами .45.
BMW7777 (25.05.2018 в 20:17)
SENSEI (25.05.2018 в 18:09)
ну так в чём проблема, можно открыть счёт в русском банке, выводить, да и все дела
P.S или же заказать валютную карту, и выводить на неё)
Все вмид которые реганы на украинские паспорта будут заморожены,вывода никакого не будет,пока есть приказ
SENSEI (25.05.2018 в 18:09)
ну так в чём проблема, можно открыть счёт в русском банке, выводить, да и все дела
P.S или же заказать валютную карту, и выводить на неё)
Все вмид которые реганы на украинские паспорта будут заморожены,вывода никакого не будет,пока есть приказ
Некоторые субъекты системы расчетов WebMoney Transfer внесены в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны Украины. Согласно Указу Президента Украины №126/2018 (Приложение 2. пп. 428, 1-12), работа с системой и ее сервисами будет временно (в течение 3 лет) недоступна на территории страны.
WebMoney.UA работает в Украине 15 лет, строго соблюдая все требования действующего законодательства. За это время система стала лидером на украинском небанковском платежном рынке и завоевала десятки побед в рейтингах потребительских предпочтений. В 2014 году WebMoney была официально зарегистрирована Национальным банком Украины как внутригосударственная система расчетов. Применение санкций в отношении WebMoney стало немотивированным и необоснованным решением. Система является пионером финансовых коммуникаций и является мировым лидером по защите данных, KYC и AML.
Последствия блокировки скажутся прежде всего на 4 миллионах участников системы - жителях Украины. Пострадает также бизнес, тысячи интернет-магазинов и предпринимателей, принимавших WebMoney. Ввиду отсутствия конкуренции другие игроки смогут устанавливать менее выгодные условия. Для страны в целом – это большой шаг назад и возврат от современных электронных платежей к расчету наличными.
Украинские пользователи очень важны для нас и мы приложим максимум усилий для возобновления работы. Все средства на кошельках обеспечены и надежно сохранятся до даты отмены санкций, когда оборот WMU будет восстановлен. Пользователи из Украины продолжат гарантированно обслуживаться в прежнем режиме по всем типам кошельков, кроме гривны.
Будем держать вас в курсе. Благодарим участников системы и партнеров за поддержку и понимание!
PhpStorm (25.05.2018 в 17:00)
когда народ Украины уже проснётся
когда народ Украины уже проснётся
Встречный вопрос только по Про Россию
rekmixa (25.05.2018 в 19:04)
бред
они не имеют права никому сообщать данные о моих транзакциях, даже налоговой
даже банки не могут это делать
бред
лооол! лооооол! ты че, с луны упал? банковскую тайну отменили уже давно, даже в Швейцарии. А Вебмани сольет твои транзакции любому менту из любого мухосранска по первому же звонку. Самая красная контора, хуже не придумаешь
Reptile (25.05.2018 в 21:38)
бред
лооол! лооооол! ты че, с луны упал? банковскую тайну отменили уже давно, даже в Швейцарии. А Вебмани сольет твои транзакции любому менту из любого мухосранска по первому же звонку. Самая красная контора, хуже не придумаешь
бред
вы меня как обычно удивляете