Музыка/Кино/Тв | Прикол сочинил
Женек, Wap_Master, вы совсем придурки? Что-то мне не верится что вам даже по 18 есть. Один написал полнейший кал, другой принюхался. О каких банах вы тут трещите? Ты выклал свой "шедевр" я оценил как ГОВНО!
Wap_Master (15.05.2018 в 20:16)
Женек, да ждёт их бан _) гг
Женек, да ждёт их бан _) гг
Ну коли на то пошло, то всем тут по :
5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). (Блокировка на 12 ч.)
Кстати и автору тоже :
5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). (Блокировка на 12 ч.)
Ибо написано у него бессмыслица
________
посл. ред. 15.05.2018 в 20:33; всего 1 раз(а); by EagleX
________
посл. ред. 15.05.2018 в 20:33; всего 1 раз(а); by EagleX
EagleX (15.05.2018 в 20:33)
Кстати и автору тоже :
Кстати и автору тоже :
Не для тебя писали
Все побробно написано что прикол, аты че делаешь ? Правильно, оскорбляешь бан ты если не нравится что то то не пиши не порть другим настроение
Оскормат некого не буду, так как, правила есть правила..
DELETED
15 мая 2018, в 21:42
Delete
Один из самых толковых сериалов это Мир Дикого Запада. Спойлерить не буду Рекомендую глянуть самим http://smotri-filmi.cc/2016-god/ "Годнота"
________
посл. ред. 20.05.2018 в 08:55; всего 1 раз(а); by Jamnov
________
посл. ред. 20.05.2018 в 08:55; всего 1 раз(а); by Jamnov