Свободное общение | Помощь нужна по сим-карте
Здравствуйте! Я вчера потерял сим-карту билайн. Ходил в офис чтобы восстановить, мне отказали,так как оформлена не на меня.Сим-карте около 7-8 лет,и она привязана к разным платёжным системам, и соц сетей.
Мой вопрос таково. Как связаться с поддержкой в личном кабинете,или что делать в такой ситуации?
Я никак не могу связаться с операторами.Пробовал даже через приложения.
Мой вопрос таково. Как связаться с поддержкой в личном кабинете,или что делать в такой ситуации?
Я никак не могу связаться с операторами.Пробовал даже через приложения.
А чё в офисе не спросил? Лол.
Восстановить может только тот, на кого она оформлена.
EkzoPirat , ну тиже можешь подтвердит что симкарта твой с помощью номера или последние звонки или у вас так не делаются?
Я помню пару лет назад , потерял симку,позвонил с другой к оператору, сказал типо что потерял симку и хочу заблокировать,сказал им сколько было денег ,на сколько пополнял последний раз, и 3 последних номера с которыми я говорил..и симку заблокировали..Правда ето в Украине..
Нельзя не как. Ибо не была оформлена. Значит хана) тем более щас их и так гасят - т.е не оформленные симки))
________
посл. ред. 14.05.2018 в 21:14; всего 1 раз(а); by xLife
________
посл. ред. 14.05.2018 в 21:14; всего 1 раз(а); by xLife
Sovet , Если есть личный кабинет, смотри там. Погугли восстановление сим билайн через личный кабинет
________
посл. ред. 14.05.2018 в 21:15; всего 1 раз(а); by TuT
________
посл. ред. 14.05.2018 в 21:15; всего 1 раз(а); by TuT
_OFFzon_ , Я же написал что обратился
Sovet , Вот зайди на эту симкарту, и посмотри в интернете, как сменить номер на симкарте. Раньше можно было перевести номер на новую симкарту. Точно как не помню, но была фишка.
Стр.: 1, 2