Loading...
Свободное общение | Слыш, откуда деньги?
Всем хэллоу :-)
Интересует одна тема
Обязан ли я отчитываться перед банком за поступления на мой счет? (я сбером пользуюсь Гг )
Ну типа станет ли банк говорить налоговой "А вот этот чувак что-то мутит"?
:-)
Думаю нет,ну если у тебя не оборот как у нарко дилера Гг
BMW7777 , а если международный перевод, то банк будет интересоваться?
rekmixa , я думаю нет,так как сумма там точно не пол ляма $ а откуда деньги,ну вдруг родственники переслали или еще что то...как по мне то это личное дело,они предоставляют переводы какая им разница откуда деньги если им идет %
BMW7777 (05.05.2018 в 22:19)

ну а вдруг мне прилетел миллиард евро :-D
Знаю, что банк потребует документ о том откуда бабло Гг , но станет ли он звонить большой мухобойке? Гг
rekmixa (05.05.2018 в 22:22)

Знаю, что банк потребует документ о том откуда бабло Гг , но станет ли он звонить большой мухобойке? Гг

смотря какая сумма,чем больше сумма тем больше подозрений на что то...но я не думаю что им это будет интрестно так как это лишь 1 операция,а не каждый день их штук по 10,я думаю суть ты понял
rekmixa , Нет ну воможно прийдет смс я преводил за покупку квантири 86к$ пришла смс от банка нужны деньги выгодный кредит до 300.000грн :-D
Provider , у тебя хата за 2 ляма грн?
rekmixa , если так сильно переживаешь, есть офшорные конторы. Заказывай карту и вуаля
rekmixa (05.05.2018 в 22:22)

в таком случае заблокируют карту. новости читай, с этого года банки будут блокировать счета тех, кому поступают большие суммы.
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1256
(c) Bym.Guru 2010-2026