Обсуждение | Жалоба на Un.Droid
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Срач
Причина: Срач
Un.Droid (05.05.2018 в 16:27)
BIG_BOSS, если он таковым не является, зачем его обзывать? А тебе лет сколько то?
BIG_BOSS, если он таковым не является, зачем его обзывать? А тебе лет сколько то?
Ты обозвал, скрины есть, ждем админа, и ждем бан.
Меня не надо тыкать, администрация решает оффтоп или нет, репутация не для этого нужна
Un.Droid (05.05.2018 в 16:30)
Меня не надо тыкать, администрация решает оффтоп или нет, репутация не для этого нужна
Именно для этого.
BIG_BOSS, ждем твоего бана, разжигание конфликта, личная неприязнь
Тебя наверно в детстве не любили вот ты такой и обозленный
Un.Droid (05.05.2018 в 16:31)
Опять переходишь на оскорбления.
BIG_BOSS, я говорю факт, тебе просто докопаться не до кого, вот и начинаешь на ровном месте, ты вообще невыносимый
Un.Droid (05.05.2018 в 16:33)
BIG_BOSS, я говорю факт, тебе просто докопаться не до кого, вот и начинаешь на ровном месте, ты вообще невыносимый
Угу.Говори дальше.
BIG_BOSS, я тебе не попугай, я свое сказал. "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"
Un.Droid (05.05.2018 в 16:36)
BIG_BOSS, я тебе не попугай, я свое сказал. "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"
Не могу верить на слово, относительно того не попугай ли ты.
BIG_BOSS, я не хочу продолжать с тобой общение, я понимаю что я тебе нравлюсь ведь таких на земле немного, но если еще раз напишешь мне, то я пойму кто ты есть на самом деле