Свободное общение | recaptcha
Тема закрыта by
SNEG
Provider (04.05.2018 в 23:37)
SNEG (04.05.2018 в 23:31)
Provider (04.05.2018 в 22:52)
SNEG , Все тут норм это так и придумано если нет данных вищей на картинке то нужно нажать пропуск
а так тоже задумано выбрал и нажимать "Далее"
а может просто тут дорожник знаков просто нет
Парковка запрещена оповищения названия вулиц это не дорожние знаки???
SNEG (04.05.2018 в 23:31)
Provider (04.05.2018 в 22:52)
SNEG , Все тут норм это так и придумано если нет данных вищей на картинке то нужно нажать пропуск
а так тоже задумано выбрал и нажимать "Далее"
а может просто тут дорожник знаков просто нет
Парковка запрещена оповищения названия вулиц это не дорожние знаки???
не знаю давай спроси у гугл каптчи что это?
Provider (04.05.2018 в 23:38)
SNEG , Все рабочие вопше первый раз встречаю человека который не может освоит капчу
SNEG , Все рабочие вопше первый раз встречаю человека который не может освоит капчу
Осилишь выбираешь а оно ищезает просто, говорю говно каптча и новые картинки появляются и кнокпа "ПОДТВЕРДИТЬ" до жопы
------
Скачиваний: 53
________
посл. ред. 05.05.2018 в 00:11; всего 1 раз(а); by SNEG
рекапчу ставить - пользователей не уважать. ее тока нубы ставят
[xrystalll] (05.05.2018 в 01:06)
Reptile , нубы? я например эту капчу встречаю на регулярно используемых мною сайтах: твич, кодпен. Действительно нубы, не поспоришь.
Reptile , нубы? я например эту капчу встречаю на регулярно используемых мною сайтах: твич, кодпен. Действительно нубы, не поспоришь.
сайты-то хоть и популярные, но их разработчики или менеджеры - дебилы одноклеточные, если рекапчу юзают
[xrystalll] (05.05.2018 в 01:29)
Reptile , все дебилы один ты умный. В гугле, которому принадлежит рекапча, тоже наверное дебилы сидят зря бабки получают. Ларри Пейджу позвони скажи чтоб всех уволил. Бред не надо писать
Reptile , все дебилы один ты умный. В гугле, которому принадлежит рекапча, тоже наверное дебилы сидят зря бабки получают. Ларри Пейджу позвони скажи чтоб всех уволил. Бред не надо писать
именно дебилы не смогли запилить норм каптчу, забаганная так что я за сутки не смог авторизироваться ны smitegame.com в игре
выбрал все, далее предлагает или другую картинку или выбрал ищезает просто и новая появляется ничего не происходит, гавно такое неудачное поставить к себе на сайт просрать пользователей 40% а может больше
"Похоже, что ваш компьютер или сеть отправляют автоматические запросы. В целях безопасности пользователей мы вынуждены отклонить ваш запрос. Подробнее о проблеме вы можете узнать из этой статьи Справочного центра."
________
посл. ред. 05.05.2018 в 01:47; всего 2 раз(а); by SNEG
Сейчас то же не могу регнутся на одному сайте та же херня второй час обновляю клацаю и нифига не принимает говнокапчта
[xrystalll] (05.05.2018 в 01:29)
а ты хоть в курсе что разгадывая гуглокапчу, ты помогаешь гуглу обучать его нейросеть по распознаванию изображений? гугл - гавно конченное, он тупо использует таких чайников как ты, а ты тут жопу рвешь в защиту этого говна. Да, в гугле работают не дураки, но их задача - не сделать жизнь людей лучше, а набить карманы своим начальникам, и они ее выполняют хорошо. А ты рвешь свою жопу за бесплатно. Гугл сговнялся уже очень давно, это уже не та "корпорация добра", которую мы все так любили. Странно что не все это понимают. Давай еще покукарекай в защиту говнокапчи, я приказываю!
[xrystalll] (05.05.2018 в 02:54)
Reptile , мысли типичного школьника пересмотревшего рен-тв
Сходи свежим воздухом подышать.
Reptile , мысли типичного школьника пересмотревшего рен-тв
Сходи свежим воздухом подышать. ты че, не понял? я тебе приказал кукарекать в защиту гугла не для того чтобы ты сразу слился. мне правда важно твоё мнение. давай кукарекай, я приказываю. а если не веришь насчет нейросети, так погугли на эту тему, гугл и сам этого вроде не скрывает. насчет рен.тв, так я не из рашки вобще- т
________
посл. ред. 05.05.2018 в 03:30; всего 1 раз(а); by Reptile
Стр.: 1, 2