Жалобы на администрацию | Жалоба (Pavelreyz) от 30.04.18 22:18
insi[R], Я лишь высказал свое мнение(в случае автора, он просто перефразировал слово - ЛИЦО, потому что мы знаем, что это значит).
Ну и не оправдывал автора, потому что с его стороны - провокация.
Pumka (30.04.2018 в 22:40)
insi[R], Я лишь высказал свое мнение(в случае автора, он просто перефразировал слово - ЛИЦО, потому что мы знаем, что это значит).
Лицо в нецензурном выражении, да.
Я тоже самое подметил еще в первом своем посте, о провокации полностью солидарен.
Pumka (30.04.2018 в 22:32)
Ну, по сути слово "Еб@ло", не совсем мат, и даж не оскорбление.
Поэтому тут спорный вопрос по бану. Но почитав темы, я заметил с твоей стороны провокацию.
Поэтому судить бан не буду.
Ну, по сути слово "Еб@ло", не совсем мат, и даж не оскорбление.
Поэтому тут спорный вопрос по бану. Но почитав темы, я заметил с твоей стороны провокацию.
Поэтому судить бан не буду.
это мат 100%
Согласен, не знает что такое оффтоп... Банит без причины, тыкает правилами сам их не зная.
а что ж вы нытики не просите удалить свой аккаунт при нарушении правил сайта?! вы же регулярно их нарушаете! вы только можете ныть о том, что бы сняли модера или адм! требуйте параллельно свое удаление! не будьте сцыкунами, доводите дело до конца!
287746312, ты вот сейчас возмущаешься, по твоему твое сообщение "Снести над)" в теме автора имело смысловую нагрузку? Автор там просил оценку или критику? он же спецом голосование добавил! У нынешнего поколения сейчас принято под идиотов косить?!
________
посл. ред. 01.05.2018 в 00:05; всего 1 раз(а); by CyberVit
________
посл. ред. 01.05.2018 в 00:05; всего 1 раз(а); by CyberVit
CyberVit, Лижи дальше)
Снять с должности за блокировку пользователя с матом нике?
________
посл. ред. 01.05.2018 в 11:53; всего 1 раз(а); by Евгений
________
посл. ред. 01.05.2018 в 11:53; всего 1 раз(а); by Евгений
,Нормальные модератор чего вы к ним преципились как клешни