Loading...
Графика/Дизайн | Нужна обложка для вк
Всем привет, не думал что этот день настанет но вот я сам прошу нарисовать мне обложку вк, причём бесплатно ну или в долг))) так что вспоминаем всю мою доброту, сегодня наступил день расплаты :-D если кто-то возьмется то дам полное тз .
Обложка то есть шапка, ну вы поняли :-D
Master zpank , низя так темы поднимать , пока устное предупреждение , следующие занесём в анкету и отвечать на мое сообщение не обязательно
Pavelreyz (26.04.2018 в 18:50)
Master zpank , низя так темы поднимать , пока устное предупреждение , следующие занесём в анкету и отвечать на мое сообщение не обязательно

Да ты что? Серьёзно? А на время постов слабо посмотреть? :-D
________
посл. ред. 26.04.2018 в 18:53; всего 1 раз(а); by Master zpank
Master zpank , ну если так , то можно было редактировать пост и добавить текст , чем писать новый пост
Pavelreyz , Включил з себе супер мд тогда хоть не тупи Вася *blabla*
[xrystalll] (26.04.2018 в 18:48)
Master zpank , го сделаю

Тематика это неформальная музыка, рок, металл, панк и.т.д на картинке изобразить что то в тему, сверху эстрадные прожекторы(или что то в этом роде) смотри прикрепленную картинку. Можешь нарисовать что то похожее на то что я прикрепил только на темнее как можно более приближенное к рок тематике
Так я не понял, что мистер МД не правильно сделал. Да человек который писал мог бы не добавлять ещё один пост, а просто отредактировать своё сообщение и все. А то что вы обращаете на это такое внимание это такое ощущение, зависть.
Pavelreyz (26.04.2018 в 18:54)
Master zpank , ну если так , то можно было редактировать пост и добавить текст , чем писать новый пост

Ай яй, может мне лучше знать что делать? Ладно не напрягайся шучу
:-D Недавно в модерах?
Provider (26.04.2018 в 18:54)
Pavelreyz , Включил з себе супер мд тогда хоть не тупи Вася *blabla*

Да ладно вам, просто человек не внимательно посмотрел тему, со всеми бывает *PARDON*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0938
(c) Bym.Guru 2010-2026