Хостинги/Домены | http://ourvds.ru/ Проблемы
Massters (26.04.2018 в 12:14)
Anton Metronome, я что по твоему тупой дурак что ли???я знаю куда могут попасть Сообщения,даже в папке спам нету
Anton Metronome, я что по твоему тупой дурак что ли???я знаю куда могут попасть Сообщения,даже в папке спам нету
Тогда есть еще метод. Для восстановления доступа, отправьте на эту почту: nikitenko.a@ourvds.email письмо.
В нем прикрепляйте следующие вложения как:
Чек об успешной оплате в Нашу пользу.
Паспортные данные (1 лист, скан) (т.к была попытка регистрации домена)
Отпишите с той почты, с которой была произведена регистрация, я пока рассмотрю пожалуй метод Верификации таким способом
И согласно 152-ФЗ, обрабатываться в дальнейшем не будет, будет выполнена процедура верификации, и произведем возврат
________
посл. ред. 26.04.2018 в 12:35; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
26 апреля 2018, в 12:32
Delete
Anton Metronome, да не хочу я уже ничего делать,2 недели ждал пока мой заказ обработают,я писал в Тикет,на почту,0 % воздействия!2 недели пытался восстановить пароль,я эту тему создал для ознакомительных целях,что бы знали на что идут люди,слава Богу маленькую сумму оплатил...
Massters (26.04.2018 в 12:34)
Anton Metronome, да не хочу я уже ничего делать,2 недели ждал пока мой заказ обработают,я писал в Тикет,на почту,0 % воздействия!2 недели пытался восстановить пароль,я эту тему создал для ознакомительных целях,что бы знали на что идут люди,слава Богу маленькую сумму оплатил...
Я еще раз говорю, есть такой вариант, разрешающий конфликт, как Администратор данного хостинга предложил альтернативу, и возврат мгновенный
Anton Metronome, да не надо мне ничего,спасибо Администратор хостинга!
Прочитав всю тему понял что с адекватностью у автора не всё в порядке он либо ребёнок который обиделся на хостера по своей же вине(хотя бывает что сообщения не прилетают на определённые почты) но один фиг можно было восстановить доступ либо как автор в одном из постов и сказал он "тупой дурак"(слова автора) ведь ему предлагают решение проблемы а он как осёл уперся нет уже не нужно ,видно сидит плачет как девченка (Уже не нужно в слезах бормочет) вообщем с адекватностью вообще не все в порядке...А по поводу хостера так серваки у них нешнятковые да есть косячки с скоростью ответа в тех.поддержке но это не кретично да и парни стараются как могут а вы тут обиженные жизнью ноете и пытается доказать то что хостер плохой потому что я тупой заказал а они всё за меня не сделали и не предугадали что я дурачка пароль забуду и не сменили на новый и не сообщили почтовым голубем...
Автор для вас пост 11.
Вот зачем заказывать услуги на дно хостов как этот его довно пора закрыть поддержка нуливая + обман клиентов .
________
посл. ред. 26.04.2018 в 13:58; всего 1 раз(а); by makasik
________
посл. ред. 26.04.2018 в 13:58; всего 1 раз(а); by makasik
makasik (26.04.2018 в 13:57)
Вот зачем заказывать услуги на дно хостов как этот его довно пора закрыть поддержка нуливая + обман клиентов .
А может хватит клеветать?где обман и в чем?И не вам решать когда нам закрываться.
Ну бывают косяки,не без этого,автор тебе дают возможность восстановить пароль альтернативным способом,почему ранее не стучал в ЛС создателю?он бы помог я уверен.Если нет желания этого делать,то отзыв конечно не варик