Loading...
Свободное общение | Вклад денег
Добрый день, уважаемые пользователи ресурса.
Тема полна серьёзности, не смотря на раздел Гг
Не знаю куда вложить деньги.
На ставках не умею делать деньги, только сливаю.
В сайты вкладывать, тоже желания нет, так как не факт, что окупится.
В людей я тоже не вкладываю, зачем мне нужно.
Поэтому назрел вопрос, куда можно вложить деньги, на не большой срок, при этом окупить их на 20-30%
Помню тут был чел, который занимался махинациями, давал свой вк но не могу его найти, поэтому кто какие знает проекты, с окупаемостью.
P.s прошу не офтопить))
Иди на буксах рефами закупись
Не стоит, где махинации там риск огромный, лучше займись куплей продажей, купил подешевле продал подороже
Xomka (24.04.2018 в 17:15)
Иди на буксах рефами закупись

Не шарю (
409212064 (24.04.2018 в 17:15)
Не стоит, где махинации там риск огромный, лучше займись куплей продажей, купил подешевле продал подороже

Тот юзер предоставлял много скринов, уровень вм был впечатляющий, да и отзывов много в теме было
Daggi (24.04.2018 в 17:10)
Поэтому назрел вопрос, куда можно вложить деньги, на не большой срок, при этом окупить их на 20-30%
Помню тут был чел, который занимался махинациями, давал свой вк но не могу его найти, поэтому кто какие знает проекты, с окупаемостью.
P.s прошу не офтопить))

Это все до первого вклада хорошего, малые суммы всегда отдают, я пришла с ВЭБ, поверь знаю , при мне и bl от 600 кидали, дроп аттестат + хорошие туннели vpn и ничего ты уже им не докажешь и не найдёшь
409212064 (24.04.2018 в 17:19)
Daggi (24.04.2018 в 17:10)
P.s прошу не офтопить))

Это все до первого вклада хорошего, малые суммы всегда отдают, я пришла с ВЭБ, поверь знаю , при мне и bl от 600 кидали, дроп аттестат + хорошие туннели vpn и ничего ты уже им не докажешь и не найдёшь

Спасибо за совет, прислушаюсь
Да я тоже с web пришел. Хотя я и поднимался с нуля без каких либо вложений. Сначало по мелочи поднимался, потом на более крупные суммы перешел. Я как терял , так и заробатовал. Запомните риск есть везде, только в разной степени.
Xomka (24.04.2018 в 17:24)
Да я тоже с web пришел. Хотя я и поднимался с нуля без каких либо вложений. Сначало по мелочи поднимался, потом на более крупные суммы перешел. Я как терял , так и заробатовал. Запомните риск есть везде, только в разной степени.

В вебе/вапе я не новичок, раньше делал вклады в проекты и окупались, терял редко и то по мелочам.
Просто появляются деньги которые можно вложить т.е не так страшно будет их потерять ибо можно сказать лишние, поэтому я и хочу что бы деньги работали)
409212064 (24.04.2018 в 17:15)

+
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.104
(c) Bym.Guru 2010-2026