Телефоны/Смартфоны/КПК | OnePlus 2 или LG G4
Reptile (23.04.2018 в 02:14)
Даже не думай брать китайский хлам (oneplus, meizu, xiaomi, lenovo, huawei и прочее китайское гавнище). И не слушай тех, кто их советует: эти люди обманывают сами себя, или никогда не имели нормальных смартов. Или просто любят геморрои, бывают такие любители)
Даже не думай брать китайский хлам (oneplus, meizu, xiaomi, lenovo, huawei и прочее китайское гавнище). И не слушай тех, кто их советует: эти люди обманывают сами себя, или никогда не имели нормальных смартов. Или просто любят геморрои, бывают такие любители)
Если ты не знал, то сейчас флагманы производят в китае. Зачем переплачивать за брэнд, если есть «убийцы флагманов», да и еще дешевле в разы. И если ты думаешь что у меня никогда небыло флагманов, то ты ошибаешься, у меня был samsung s5 сменил на honor...
zte
depo, чушь не неси, нормальные смартфоны обновляется по воздуху как и винда, никаких прошивок ставить не надо, лол.. топовые китайфоны стоят не намного дешевле топовых самсунгов, что не мешает им (топовым китайфонам) оставаться гавном. LG - не дно! и можно купить новый самсунг за 15к и он будет работать лучше и дольше чем топовое китайское днище за 30к. но школоте этого не понять, они думают что чем мощнее процессор - тем круче)
Reptile (23.04.2018 в 11:23)
depo, чушь не неси, нормальные смартфоны обновляется по воздуху как и винда, никаких прошивок ставить не надо, лол.. топовые китайфоны стоят не намного дешевле топовых самсунгов, что не мешает им (топовым китайфонам) оставаться гавном. LG - не дно! и можно купить новый самсунг за 15к и он будет работать лучше и дольше чем топовое китайское днище за 30к. но школоте этого не понять, они думают что чем мощнее процессор - тем круче)
Чушь только вы несете)
depo, аргументы кончились - сливайся сразу, не пытайся оскорбить)
Reptile (23.04.2018 в 11:39)
У вас я тоже аргументов не нашёл,одна вода в сообщениях.Я никого не оскорблял никогда,потому что это не в моём духе.
DELETED
23 апреля 2018, в 11:44
Delete
depo, да я знаю что не оскорблял, но попытка была).. ну ничего страшного, не расстраивайся, какие твои годы). вырастешь, заработаешь себе на самсунг, тогда и поймешь мои аргументы. а пока ходи с китайфоном, как и все нормальные школьники. тока на форуме сильно не бомби и всё будет ок)
________
посл. ред. 23.04.2018 в 11:52; всего 2 раз(а); by Reptile
________
посл. ред. 23.04.2018 в 11:52; всего 2 раз(а); by Reptile
DELETED
23 апреля 2018, в 11:53
Delete
Xomka (23.04.2018 в 11:09)
nokia 3310
nokia 3310
классика жанра своего времени
DELETED