Графика/Дизайн | Сделать аватар
nefakt (17.04.2018 в 22:34)
_RotManS_ , Ну а чёу вообще ты хочешь? Хоть что и с чем связана картинка?
А то можть те такую надо.67.
_RotManS_ , Ну а чёу вообще ты хочешь? Хоть что и с чем связана картинка?
А то можть те такую надо.67.
Тема - Юмор
На свой вкус я написал)
То что ты предложил мне не нравится))
DELETED
17 апреля 2018, в 23:02
Delete
Я зделал на свой вкус.45.тебе не катит
Остаётся только одно ↓ .67.
------
Скачиваний: 91
________
посл. ред. 18.04.2018 в 07:59; всего 1 раз(а); by nefakt
nefakt (17.04.2018 в 23:02)
_RotManS_ , Нужна конкретика.
_RotManS_ , Нужна конкретика.
_RotManS_ , Давай четкое или по крайней мере приближенное ТЗ! А пойди "ТУДА" принеси "ТО" не зная "ЧТО" думаю не вызовет заинтересованности! :)
"На свое усмотрение" - по поводу этого могу сказать следующее: У всех вкус и взгляд разный и переделывать по несколько раз пока не подберешь именно то что тебе по душе не вызывает особого интереса... Обрисуй хоть в общих кругах, чего ожидаешь увидеть!?
"На свое усмотрение" - по поводу этого могу сказать следующее: У всех вкус и взгляд разный и переделывать по несколько раз пока не подберешь именно то что тебе по душе не вызывает особого интереса... Обрисуй хоть в общих кругах, чего ожидаешь увидеть!?
NETman (18.04.2018 в 10:01)
_RotManS_ , Давай четкое или по крайней мере приближенное ТЗ! А пойди "ТУДА" принеси "ТО" не зная "ЧТО" думаю не вызовет заинтересованности! :)
Если опыт в создании аватарок для групп имеется то думаю не составит труда сделать аватарку на тему группы - тобишь ЮМОР
Удивительно что сейчас я сделал заказ на создание обложки для группы с ТЗ как в данной теме,и ко мне небыло вопросов в виде "давай чёткое тз" и так далее.Если у человека опыт в данной сфере есть то и соответственно вопросов будет меньше.
________
посл. ред. 18.04.2018 в 12:08; всего 1 раз(а); by _RotManS_
Я вас умоляю, приделать к смайлу петросяна текст и вуаля
Black_White (18.04.2018 в 12:14)
Актуально
DELETED
18 апреля 2018, в 15:47
Delete
------
Скачиваний: 95