Свободное общение | Ну что за дети...
Снять ли этого с доски?(Закрытое голосование)
Нет
10 голосов · 66.7%
Тут на все воля Божья, пусть висит
3 голоса · 20%
Снять
2 голоса · 13.3%
Всего проголосовало: 15 человек
https://bym.guru/id15822 и тема http://bym.guru/forum/topic/126526
Вчера создал автор опрос снять ли его с доски, сегодня уже изменил голосование.
Дабы фальсификации не было, давайте тут проголосуем.
Вчера создал автор опрос снять ли его с доски, сегодня уже изменил голосование.
Дабы фальсификации не было, давайте тут проголосуем.
Давай, лично я думаю что сначала должны решать пользователи бумаса, потом по предварительному решению администрации, выносить решение
Вообще никого никогда не снимать. Лажанул один раз - лажанет и второй... Ибо нехер.
Ну это если все обоснованно. Тоесть, с док-вами и т.д. По натуре кед он и в душе кед. А если в душе, то и в реале чмо по жизни. Которого все гнобят в школе. Головой в урны опускают и т д
Ну это если все обоснованно. Тоесть, с док-вами и т.д. По натуре кед он и в душе кед. А если в душе, то и в реале чмо по жизни. Которого все гнобят в школе. Головой в урны опускают и т д
да снимите с него клеймо, иначе он не успокоится
Reptile , зачем снимать? Он кидлофан
Reptile , ты же не жертва, нужно сначала разобратся и решить методом голосования, снимать его с доски или нет
377787902 (15.04.2018 в 09:08)
Reptile , ты же не жертва, нужно сначала разобратся и решить методом голосования, снимать его с доски или нет
такие вопросы должен решать админ, причем желательно главный. а не пользователи путем голосований, которые не знают ситуацию. я лично думаю что клеймас можно снимать, и дело с концом)
Reptile , доска создана чтобы предупредить потенциального покупателя о возможности невыполнения тредований со стороны выполнителя, иными словами "кинуть на бабки"
377787902 , так может он изначально не хотел кидать, а так само вышло. неожиданно для него самого. ну бес попутал, бывает. ну или он решил проучить жертву для ее же блага, чтобы в будущем была осторожнее в интернете и не попала на более крупную сумму. никогда не знаешь, че у человека на уме. поэтому и говорю что админы должны разбираться. а голосовать много ума не надо)
________
посл. ред. 15.04.2018 в 09:30; всего 1 раз(а); by Reptile
________
посл. ред. 15.04.2018 в 09:30; всего 1 раз(а); by Reptile