Loading...
Доброе утро
Будет ли актуально создание сайта, который будет состоять из одной страницы и полностью забит рекламными банерами? Можно ли выйти в плюс учитывая расходы на продвижение (покупка рекламы)? Брать самый дешевый хостинг и домен от freenom. Может кто имел дело с такой схемой?
________
посл. ред. 13.04.2018 в 09:11; всего 3 раз(а); by 377787902
Ну вряд ли щас такое прокатит, уже месяц над этим бьюсь.
Щас реклама в основном на клики, а у тебя кто -то доден кликать, а кто будет сидеть на одностраничнике?
Deep Cool [Last] , понятно, я имею ввиду оплату за показы, тоесть посещения страницы где есть код баннера, или данная система уже не заботает?
Все и всегда актуально, если найти подход к этому.
Данную тему можно было легко раскрутить года 2-3 назад, на данный момент, могут возникнуть проблемы.
Daggi , какие именно?
377787902 (13.04.2018 в 09:23)
Deep Cool [Last] , понятно, я имею ввиду оплату за показы, тоесть посещения страницы где есть код баннера, или данная система уже не заботает?

Да с этим будут проблемы.
Не все так просто.
Сейчас стоит проверка, что бы траффик был живой , а не с кк и фрейм.
Если и есть за показы, тебе все ровно нужны клики, нужен определенный коэффициент между кликами и показами.
Вообщем я скажу что оно сейчас того не стоит.
Deep Cool [Last] , а если закупать рекламу, ссылка которой сразу на баннер ведет? Именно через твой сайт.
377787902 (13.04.2018 в 09:47)
Deep Cool [Last] , а если закупать рекламу, ссылка которой сразу на баннер ведет? Именно через твой сайт.

Гг тебе никто так не даст)
Deep Cool [Last] , mobiads :-X
можно если руки не в попе
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1181
(c) Bym.Guru 2010-2026