Данный топик обращен к администраторам доменов, зарегистрированных через "Reghouse.ru", других партнеров регистратора "R01" или напрямую.
1. Если у вас есть домены, которыми вы управляете, и вы хотели бы их продлевать по низкой цене, то мое первое предложение для вас:
При переносе на мой договор в R01 вы получаете возможность продлевать домены от 149 рублей в год.
При этом, вы можете управлять доменом через интерфейс R01, только панель находится по другому адресу.
Важно! Администратор домена при переносе на другой аккаунт не изменяется. Вы продолжаете являться юридическим владельцем домена и сможете забрать его в любой момент через обращение ко мне/на e-mail info@r01.ru.
2. Если у вас есть домены у регистратора R01, и они вам более не нужны, я могу преобрести их у вас по низкой цене или обменять на ненужные мне домены у других регистраторов.
3. Если вы хостинг-провайдер или реселлер, предлагаю вам перенос ваших доменов на мой прямой договор, чтобы получить интерфейс реселлера с тарифом от 149 рублей на регистрацию и продление доменов .RU и .РФ.
Чем больше доменов вы переносите, тем ниже получаете цену.
От одного домена до пяти: 159 рублей;
От шести доменов до десяти: 157 рублей;
От одиннадцати доменов до двадцати: 154 рубля;
От двадцати одного домена до сорока: 151 рубль;
От сорока одного домена: 149 рублей.