Музыка/Кино/Тв | Годный минус?
Годно? (Открытое голосование)
# Да (9 чел. - 81 %)
Я ничего не понимаю. (2 чел. - 18 %)
Всего проголосовало: 11 чел.
Вывод: колличество агро школьников зашкалив
Net696, я понял. Свалил с темы. Чудище лесное. Только и способно писать без смысла посты. Я те ещё раз говорю : почему не понравилось то? Или давай по другому зайдем: почему такая резкая оценка? Хотя, знаешь, мне пофиг. Че я как дурень перед нулём распинаюсь. Ноль с большой буквы.
На Ярмака чем то похоже и макатанга продакшн не в тему
OZZY, 0/10 так пойдет? Не отвечай, я всеравно царь
Net696 (10.04.2018 в 21:33)
Ты думаешь я школьник? Да ты русский выучи для начала, школота преобразованная, а потом говори уже про других. Сам то далеко не зашёл. Васька Петросяныч. Умпа-лумп. Знаешь кто это? Это Сказочный долбо*б. К этой категории ты и относишься
Сделай что-то похожее на биты Фейса, paharaoh'a, lil pump'a, thrill pill'a
OZZY, Понимаешь, не всем нравится твоя музыка, она и не должна всем нравиться, это дело каждого, если человеку не нравится песня, он даст точный ответ, ты ведь не писал об аргументировании своих слов, он и дал точный ответ, нет, а ты уже загорелся.
Net696 (10.04.2018 в 21:36)
Царь ты, я не спорю. Но знаешь где? На параше.
imastro, перечитай тему. Я у этого чучела и спрашивал, почему такая оценка, и попросил аргументировал его ответ. И что я услышал? Ничего... Вывод то какой с этого. А вывод такой, что оно, ни на что не способно. Только сидит у мамы на шее, ноги спустило.
OZZY, вы понимаете что вы пишите это мне соответственно реагирую на мои правокации, вы тратите свое и мое время, но факт что вы школьник уже давно доказан, умный человек не станет нести чушь с целью задеть того или иного, подпись: царь-батюшка