Loading...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, я живу в ДНР и у нас нет связи на которую можно зарегать вебмани, а те номера которые у меня были зареганы сейчас не могу восстановить данные так как нет тех номеров уже давно. Не подскажите что сделать можно?
Elenrill , интернет хреновий? Давай зарегаю
Из логичного:
- Купить симку у кого-то с рук (но есть шанс, что блокнут или восстановят дубликат, и заберут деньги).
- Использовать QIWI, Yandex.Money и подобные системы, вместо WebMoney.
________
посл. ред. 10.04.2018 в 13:43; всего 1 раз(а); by xynd3r
xynd3r (10.04.2018 в 13:43)
Из логичного:
- Купить симку у кого-то с рук (но есть шанс, что блокнут или восстановят дубликат, и заберут деньги).
- Использовать QIWI, Yandex.Money и подобные системы, вместо WebMoney.

Мне нужен именно вебмани
Cool (10.04.2018 в 13:41)
Elenrill , интернет хреновий? Давай зарегаю

Интернет хороший, но там для реги нужен номер телефона, а на наш сейчас номера телефона которые у нас не приходит смс.
Elenrill , есть вариант зарегать на Сим России и отключить подтверждение операций через смс могу с этим помочь симкарта свободных есть очень много
_TheIF_ (10.04.2018 в 14:20)
Elenrill , есть вариант зарегать на Сим России и отключить подтверждение операций через смс могу с этим помочь симкарта свободных есть очень много

Но потом же ты сможешь легко поменять пароль с помощью номера телефона?
И если да то что с меня?
Думаю нужно зарегать на любую доступную сим и подключить ENUM авторизацию, в дальнейшим только через enum подтверждением
Восстанавливаешь доступ к енам и далее к кошу и дел нет.так что кроме как использовать свою симку вы все делаете на свой страх и риск
Я могу дать свой старий номер но я етой карточкой не пользуюсь могу только дать код которий прийдет и дальше делай что хочеш
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1043
(c) Bym.Guru 2010-2026