Loading...
Доброго времени суток всем.
Вот ищу двиг танков, но все никак не найду, то либо с кучей дыр, то либо весь багованый , что аж желание делать его отпадает.
То либо xss и тому подобное по всему двигу.
Вот спрашиваю у вас народ.
Есть ли нормальный двиг танков, главное что бы не дырявый, и без всяких пакостей.
Баги ладно, хер с ними, но желательно что бы их минимум было.
Ну а если так, то за стоющий пабло двиг дам 100 рублей.
(стоющий это, без дыр,багов, пакостей,полностью рабочий)
Или же кто не видит в деньгах смысла, прошу кинуть в лс , буду признателен
В ноуте есть. дам те через час
Ayff.. (09.04.2018 в 12:43)
В ноуте есть. дам те через час

Юзал когда то?
Метриум , Я покупал, но когда покупал мне сказали что нет дырок, а там были и снесли через пару дней когда норм онлайн был.. и нанял человека и дырки были изьяты.. теперь все норм даже не могли найти баг в игре.. я когда то занимался танками а тепер пол года забросил на начел гонками
Метриум , у меня бил, даже очень хороший но хз где он, нужно искать
Ayff.. (09.04.2018 в 12:50)
Метриум , Я покупал, но когда покупал мне сказали что нет дырок, а там были и снесли через пару дней когда норм онлайн был.. и нанял человека и дырки были изьяты.. теперь все норм даже не могли найти баг в игре.. я когда то занимался танками а тепер пол года забросил на начел гонками

Тоже юзал, но в основном что находил тут, а то что находил тут, это ужас, все багованное , ничего не работает, не понятный код, и тому подобное, аж псих берет из-за таких двигов
Метриум (09.04.2018 в 12:52)

Тоже юзал, но в основном что находил тут, а то что находил тут, это ужас, все багованное , ничего не работает, не понятный код, и тому подобное, аж псих берет из-за таких двигов

ясно.. я свой оригинал бэк скину те когда доеду до дома
Ayff.. (09.04.2018 в 12:54)
Метриум (09.04.2018 в 12:52)

ясно.. я свой оригинал бэк скину те когда доеду до дома

Окей, буду ждать
Метриум , *closed*
Метриум , эти пойдут? просто у меня есть со своим дизайном, который я писал для них

Изображение

------
55715_20180409_141321.png (1.2 Mb)
Скачиваний: 55
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1152
(c) Bym.Guru 2010-2026