Оценка сайтов | Нужно мнение форумчан!
Wileyfox, Хорошо, попробую. Спасибо за отзыв!
winoption (08.04.2018 в 13:22)
Reptile, Дорогой читатель, скажу Вам сразу, что я уже не первый год в данной сфере. И те кто думают, что за 5 минут научатся прибыльно торговать точно сольют депозит.
Reptile, Дорогой читатель, скажу Вам сразу, что я уже не первый год в данной сфере. И те кто думают, что за 5 минут научатся прибыльно торговать точно сольют депозит.
ты себе цену-то не набивай. я имею ввиду что все нюансы, которые ты узнал за годы работы в данной сфере, можно выучить за пару часов, если конечно, знать где искать
Reptile, Здесь я согласен с Вами. Выучить то можна, но у Вас же "каша" будет в голове. Тем более, нужно ещё на демо-счёте потренироватся. Совершить 100, 200 или больше сделок по ТС. Минимум 100. Нужно же, чтобы проходимость сделок была не ниже 70%. А если сделать за день, например, 13+ -4 и от эйфории перейти на следующей день на реальный счёт, то однозначно будеть слив. Ибо нет опыта.
________
посл. ред. 08.04.2018 в 13:40; всего 1 раз(а); by winoption
________
посл. ред. 08.04.2018 в 13:40; всего 1 раз(а); by winoption
Да, норм.
Поодолжай.Я только за.
Поодолжай.Я только за.
Deep Cool [Last], Окей, хорошо.
winoption (08.04.2018 в 13:18)
Reptile, Что за пару минут узнать можно, то как по Мартингейлу научится депозит сливать ? Согласен!
Reptile, Что за пару минут узнать можно, то как по Мартингейлу научится депозит сливать ? Согласен!
По Мартингейлу как раз таки и заходят в основном не плохие суммы.
По теме: Если же играем более года, то там уже и стратегии и схемы уже на автомате рисуются..
А вот для чайника, это более сложно.. Если чайник сольет свой дипозит в первых же 3-4 сделках, то уверенности в том, что он вернется, практически нет! а вот если у него сделочки идут в + пусть даже и не особо много, то этот чайник захочет повторить... (вот такие клиенты тебе и нужны)
автор, как думаешь, если депозитнуть 100р, то через какое время заработаешь 1000р ? ну в среднем, если все делать правильно
Кредитор, Стратегия Мартингейл работает только на 80%, но остальные 20% рано или поздно сольют депозит.
Reptile, Минимальный депозит в бинарных опционах 10$.
winoption (08.04.2018 в 16:05)
тогда тот же вопрос, но вместо рублей доллары)