Компьютеры/Ноутбуки | svchost.exe
какую херню тут пишут о боже
один Метриум был прав
один Метриум был прав
SkiFF (06.04.2018 в 23:47)
один Метриум был прав
один Метриум был прав А автор не херню написал
SkiFF (06.04.2018 в 23:47)
один Метриум был прав
один Метриум был прав +
Метриум (06.04.2018 в 22:18)
и не слушай тех кто якобы удалял или отключал, это бред, лично тестировал, отключал свхост , переставал работать интернет , и множество чего еще
и не слушай тех кто якобы удалял или отключал, это бред, лично тестировал, отключал свхост , переставал работать интернет , и множество чего еще
есть свхост который системный процесс а есть вирус который под него маскируется;)
оригинальный svchost находится в C://windows/system32/
а вирус обычно в C://windows/
этот вирус обычно называют майнером и обычно он убивает жизнь на пк нагружая его до максимума - но вирус легко удаляется спец утилитами - подробнее в ютубе
а вирус обычно в C://windows/
этот вирус обычно называют майнером и обычно он убивает жизнь на пк нагружая его до максимума - но вирус легко удаляется спец утилитами - подробнее в ютубе
ddarder (07.04.2018 в 01:22)
есть свхост который системный процесс а есть вирус который под него маскируется;)
на скрине указан системный процесс, я как бы знаю как выглядят эти вирусы, в 3 вариантах
Метриум , расположение файла подозрительное... Вообще хороший антивирус видит такую бяку
Сибирский (07.04.2018 в 09:37)
Метриум , расположение файла подозрительное... Вообще хороший антивирус видит такую бяку
так у всех расположения могут быть разными, у кого то 2 системы на 2 жд , как бы не суть, но у меня в деспетчере этих свхостов около 7 штук. процесс не жрут, да и память тоже , не знаю что весь интернет ищет как их удалить
Метриум , ну сам системный свхост запускает процессы от имени пользователя, но из под него может работать что угодно, это как виртуальная машина VB или java. какая бы прога не работала видно только их либу в диспетчере. потому тут руками не выудишь
XxxDIABLOxxX , ну майнеры обычно сам пользователь ставит под видом всякого гавна, потому они получают метку легального процесса в системе. Ну у меня что аваст ранее стоял, что тотал 360 сейчас стоит они не дают установить даже подобного рода проги. Все равно есть чем ловится.